討論串[FB] 游信義 - 「婚姻」已定義為「一男一女」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(164推 26噓 197→)留言387則,0人參與, 5年前最新作者grapherd (NULL)時間5年前 (2018/11/30 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 繼公投廢除電業法 95-1 誤認為廢除非核家園. 另一個看不懂自己提出的公投題目的人又出來囉. 安定力量聯盟秘書長游信義表示. 「『婚姻』已定義為『一男一女』」. 因此反對「同性婚姻」專法。. 可是瑞凡,. 你可以回頭看一下自己公投的題目嗎?. https:
(還有1191個字)

推噓4(10推 6噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者visa9527 (高級伴讀士官長)時間5年前 (2018/11/30 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒有很難理解吧. 台鐵、高鐵用鐵路法,符合鐵路應以國營為原則的指示. 那都市想要自營鐵路怎麼辦?. 於是就有大眾捷運法啦. 同性專法不能用民法婚姻,道理很簡單啦,就跟捷運不能用鐵路法或叫火車一樣. 像捷運一樣取個超越鐵路的潮名不好嗎 ? 一定要用婚姻嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓34(38推 4噓 29→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間5年前 (2018/11/30 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭討論同志議題一定要先報身家跟立場:. 我是已婚直男但挺民法同婚+領養小孩+國高中小性別教育,. 畢生職志是打擊進步文化的最大敵人-基督教,這立場夠清楚吧。. 我只能說同志這次是把自己玩死的,怪不了別人,. 明明一手好牌,被部分智障覺青跟極端同志亂打,我們這些溫和派想幫也不知道怎麼幫起. 拜託戰
(還有571個字)

推噓5(9推 4噓 42→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間5年前 (2018/11/30 12:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
根本正確..正常家庭婚姻就是一男一女..父母稱謂清楚,有婚生後代(生不生你家的事). 不用再靠北了... 這句就不同意了,同性朋友也是會有伴侶關係,人家要結婚組成家庭也是人家的事. 我覺得專法保障是很好的方向.... 民進黨會大輸..我想同婚議題納入正常一男一女家庭的婚姻法根本是最大根源. 一般人只
(還有673個字)

推噓27(44推 17噓 44→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間5年前 (2018/11/30 13:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這次同運潰敗還有一個很重大的原因:柯同分手。. 跟白綠分手一樣,提分手的都不是柯,但最後活下來的都是阿北,. 這其實也是很好理解的,原本支持同運的年齡層就是越低支持度越高,. 學歷越高支持度也越高,而這點跟柯P這一模一樣,. 用最直白的話去講,柯文哲跟同運根本是同一批人在支持的,. 在這種情況下
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁