討論串[新聞] 鈕承澤自豪是「鈕祜祿氏後代」嗆郭台銘算什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(67推 56噓 67→)留言190則,0人參與, 5年前最新作者wettland5566 (溼地5566)時間5年前 (2018/12/08 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 鈕承澤自豪是「鈕祜祿氏後代」 嗆:郭台銘算什麼?. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 知名導演鈕承澤近日驚爆拍
(還有628個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者NARUTO (鳴人)時間5年前 (2018/12/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以拿有名祖先來炫耀還嗆人家世. 那全部人都可以了啊. 姓陳的祖先是陳霸先. 姓劉的祖先是劉邦. 姓曹的祖先是曹丕. 姓李的祖先是李淵. 姓朱的祖先是朱元璋. 族系不及備載. 要扯大家都能扯. 那姓郭有沒有名祖先呢?. 當然有. 後周太祖郭威啊(不過郭威兒子全被殺了 所以沒有直系子孫). 所以鈕
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者euson11 (無名)時間5年前 (2018/12/08 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
清後人來台一堆. 不是格格就是阿哥. 另外雜七雜八貴族一大堆. 但為什麼這些咖. 基本上都是9.2. 難道滅了它們的是dpp??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.120.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間5年前 (2018/12/09 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
大清這些韃子之後還敢自稱貴族喔. 八月十五殺韃子;驅逐韃虜、恢復中華,漢人本來就不歡迎你們. 人家大明國亡,崇禎帝自盡殉國;. 明鄭敗亡,寧靖王跟其王妃也是在台灣自盡殉國,後人再為這位忠義的親王蓋廟. 大清敗亡,溥儀不自盡就算了,. 像是關中、金腐聰還有你這個小咖的父執輩沒集體殉國就很丟臉了. 你們

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者helloyou (月工火暴身寸)時間5年前 (2018/12/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
可悲的韃子後代. 鈕祜祿氏很了不起嗎. 愛新覺羅的後代都不敢出來說嘴啦. 滿人上一個主子晚年還不是只能在植物園賣門票. 要不是因為滿清宮廷劇興起. 滿人的下場也許會比阿伊努人還慘吧. 亡國奴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.32.113. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁