討論串[新聞] 他曝「麵包冠軍」內幕直言:吳寶春不意外翟神點評很難持續成功
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(55推 12噓 57→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間5年前 (2018/12/11 16:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ET Today. 2.完整新聞標題:. 他曝「麵包冠軍」內幕直言:吳寶春不意外 翟神點評很難持續成功. 3.完整新聞內文:. 寶春在官方臉書發文宣布支持兩岸一家親,身為中國人,是他的驕傲,掀起網路風波,準高雄市長韓國瑜中午合體吳寶春召開記者會,強調吳寶春是台灣之光,希望台灣人能夠
(還有1275個字)

推噓52(66推 14噓 49→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2018/12/11 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個感慨良多. 吳後來得獎後收割的風采. 但當初比賽前. 1.他的前東家是如何幫忙的. 2.穀研所又出場地又出人協助. 前東家帕莎蒂娜餐飲集團. https://video.udn.com/news/607504. ------. 當年吳寶春師傅就在帕莎蒂娜餐廳地下室苦練一身工夫,帕莎蒂娜集團提
(還有436個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間5年前 (2018/12/11 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會有想賺錢的人,會有立場?. 現在還會有愛國商人?. 想賺錢,就好好跪著,沒看覺青最愛推的黃國師. 家人在中國還不是爽爽賺?. 想站著賺錢,有那種本事的人,還要去中國?. 早就去美國了. --. 我今天躊躇了很久,終於鼓起勇氣走向在飲料店打工的漂亮女孩。. 點了一杯平時喝的珍珠奶茶,然後趁她低
(還有96個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者onlyself (不可多言)時間5年前 (2018/12/12 01:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.單就「中國巿場雖然有13億,但全世界有70多億,我不會把眼光只看在中國。」這句話我認為沒有錯,這沒有貶低中國也沒有不去中國的意思。. 單就這句話我也不認為有捧誰的意思,至少我覺得我還可以接受。. 2.去中國發展我其實沒意見,大家都想拓展市場,很ok的。以文化認同去談兩岸一家親其實就我標準我還能接
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁