討論串[新聞] 受害白法拉利車主再發文,揭恐怖真相
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5年前 (2018/12/19 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼這個case沒人推達爾文勒. 貧窮的貨車司機疲勞駕駛撞到跑車. 因為賠償金額過大而被人擇掉. 這個世界的聰明/有錢人的密度又上升了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.229.130. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者famas2200 (幻影)時間5年前 (2018/12/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
說仇富的人有騎車通勤過嗎?. 台北市一堆雙逼機掰駕駛,. 仗著名車大家撞到賠不起,. 不打方向燈隨意變換車道,. 甚至都騎外側靠近路肩了,. 為了超車還要硬切逼車,. 要說別人仇富,. 先改善素質,. 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.215.196

推噓54(56推 2噓 46→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者ilikebrandy (我不愛白蘭地)時間5年前 (2018/12/19 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有點不太了解,如果撞人車的年輕人有保保險的話,不是全部交給保險公司就好了嗎?幹嘛還要這麼難過呢?. 還是說台灣的保險公司不會全額理賠?又或者是年輕人根本沒有保保險?. 小弟是不太了解台灣的保險是怎麼賠償的... 小弟在日本開車曾經也是不小心把人家的賓利a下去...頂多就是下車跟車主道歉之後叫警
(還有2508個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者sh981215 (bAdy)時間5年前 (2018/12/19 02:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一堆在那邊喊違停不能撞的. 看來自己平常也都違停. 怕被檢討. 假如今天超跑沒停在路中間. 他開車過去也不會撞到. 又不是車子壞掉. 是停在路中間聚會欸. 旁邊就是停車場. 開進去很難?. 當馬路都你們家的膩?. 三寶就三寶 還想出來討拍 ㄎㄎ. -----. Sent from JPTT on m
(還有73個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者x123456789xx (喔是喔真的假的)時間5年前 (2018/12/19 03:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種問題應該要怎麼解決. 以後應該修法 立法. 所有購買超過一定高金額的財產汽車. 都必需要強制保超額險。. 肇事者 按一定適當比例賠償. 或者支付 受害者之前保費。. 有相關一定比例的賠償才對. 不然一般社會大眾不小心. 撞到人生不就完蛋了. 或者是立法 所有民眾購買汽 機車 的人. 都必須強制保
(還有75個字)