討論串[新聞] 快訊/盧秀燕公布人事! 柯P「大學姐」林筱淇出任觀旅局長
共 29 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tandem (天燈)時間5年前 (2018/12/23 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友. 如果林之前沒有臉書找工作的話. 你講的勉強有可能是對的 就像柯從台中佳龍市府借將一樣. But. 林是先不能留柯市府 到臉書上找工作. 然後才被盧請去台中的. So 這根本不是什麼柯的人力庫流出 是柯 fire 的人被盧撿走好嗎?. 柯認為林不勝任局長 盧認為林勝任局長. 兩個市府的意見

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間5年前 (2018/12/23 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉才不會抹黑大學姐. 因為柯粉=韓粉 本來就很多是藍粉啊XDDDDD. 更何況柯文哲兩岸一家親 九二共識. 符合台中的理念. 大學姐跑去台中任職也很正常吧. 柯文哲為了將來特首準備 跟藍營合作很正常啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.6.162.

推噓9(22推 13噓 29→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者violasie (愛獅吼伍伍陸陸)時間5年前 (2018/12/23 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
盧秀燕大部分的職缺都被派系分掉了. 這次可以找到觀傳局局長不知道是不是計畫的一部分. 因為如果林早就和盧談好,那她上禮拜才說找不到工作. 不就是公開說謊. 但如果上禮拜沒說謊,就是盧秀燕根本什麼都沒準備好. 臨時找到林筱琪,連觀傳局這麼重要的首長職位都倉促找人. 不過也不意外啦,今天盧秀燕公布小內閣
(還有114個字)

推噓3(10推 7噓 14→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者ymx3xc (多多)時間5年前 (2018/12/23 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
說個中肯的觀察啦. 大學姐要從白色力量第一代 跳去藍營盧秀燕給的職位. 站在為人民服務的力量 我沒意見啦. 我只是覺得白色力量 已被汙名化 喔不 已被標籤化了. 2014的白色力量 => 無黨無派 清新進步 素人政治. 廣納人才 什麼顏色的政治光譜都可以. 2018的白色力量 => 全台最大尾 白色
(還有504個字)

推噓14(26推 12噓 20→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2018/12/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
一堆柯粉當時學姐學姐地叫. 其實就是在捧柯文哲這人很棒 那麼棒的人在他的團隊. 一定是柯文哲很會知人善任 是一個超棒的領導者. 然後也要把林捧到天 美其名是在稱讚林. 其實是在捧柯. 然後林筱淇那麼狼狽地離開 好啦 不要再說不是狼狽了. 這種離開法不就鬧翻了走人?. 這人真的那麼好 怎麼會留不住?.
(還有302個字)