討論串[爆卦] 民進黨六都議長全GG 了
共 27 篇文章

推噓339(403推 64噓 250→)留言717則,0人參與, 5年前最新作者dcard56 (清新優質的狄卡使用者<3)時間5年前 (2018/12/25 13:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
詳細名單如下:. 台北市:. 議長陳錦祥(KMT ). 新北市:. 議長蔣根煌(KMT ). 桃園市:. 議長邱奕勝(KMT ). 台中市:. 議長張清照(KMT ). 台南市:. 議長郭信良(原DPP ,目前已退黨). 高雄市:. 議長許崑源(KMT). 樹倒猢猻散,連民主聖地臺南也GG. 真的是
(還有28個字)

推噓51(68推 17噓 74→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者FallRed (☆╮落紅a圓仔╭㊣)時間5年前 (2018/12/25 13:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
何止六都 全台灣只剩嘉義縣是民進黨的當議長. 其他都GG 哈哈哈哈哈. 真的是打柯一時爽 全黨火葬場. 議長席次. 中國國民黨:19. 民主進步黨:1. 無黨籍:2. 基隆市. 正議長:蔡旺璉(國民黨). 副議長:林沛祥(國民黨). 台北市. 正議長:陳錦祥(國民黨). 副議長:葉林傳(國民黨).
(還有858個字)

推噓127(193推 66噓 328→)留言587則,0人參與, 5年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間5年前 (2018/12/25 13:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
反正成這樣也是民眾自己選的,沒什麼好說的,自己投的票就自己擔吧。. 看看底下推文的鄉民和政黑契合度一樣就知道,這樣的結果他們也接受,反正如果爛掉的. 話再回來怪說都是DPP害我們選這些人上去的,要給DPP好看,然後繼續煽風點火對任何批. KMT或覺得幫DPP說話的人扣帽子、侮辱。. 就繼續看下去吧。
(還有2103個字)

推噓12(29推 17噓 39→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (WE中國台北 不要分那麼多)時間5年前 (2018/12/25 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
善良跟正直回來了. 民進黨敢打我們柯師傅. 我們就給你滿滿的國民黨. 民進黨再繼續囂張. 我們就給你滿滿的共產黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.197.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者HTCtriple2 (宏達電)時間5年前 (2018/12/25 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔,有差嗎?. 偉大的吳餅銳已經開示過了,不支持一例一休的,可以不支持民進黨,嘻嘻。. 小英也說過啊,勞工自己要多爭氣嘛,還有啊,做功德嘛,爽啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.3.29.167. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb