討論串[臉書] 蔣月惠FB
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(108推 11噓 54→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者on2 (暗兔)時間5年前 (2018/12/31 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
蔣月惠縣議員服務專區FB. 單靠 大量一條龍 中國陸客團來發大財,. 會破壞台灣當地 生態 ,與經濟 系統市場機制。. 會壓迫底層百姓生存權力。. 老實講 她真的比一些政治人物頭腦清醒很多. 基層人物的辛苦 真的只有基層人才清楚. 真的很佩服她 不被威脅所逼改變自己的看法. 不過還是有很多X粉進攻中

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間5年前 (2018/12/31 23:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
PTT上有一股聲音就是韓不是高雄市民選上的是彼岸推上來的. 所以呢 韓的選票都不能代表基層不能代表民意只代表彼岸. 韓就是彼岸代言人 所以他跟彼岸有關的政策發言都是包藏禍心. 要木馬屠城跟溫水煮青蛙的.... (跟打天龍國方式差不多). 至於民主對不起具有台灣價值的廠公是不承認這種由彼岸推上的代表的
(還有52個字)

推噓255(261推 6噓 53→)留言320則,0人參與, 5年前最新作者on2 (暗兔)時間5年前 (2019/01/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
蔣月惠縣議員服務專區. 去年我去香港,我講了很多的話 ,我也被錄影,錄音。 因 言多必失,有些人擔心我的安全, 我也擔心我的朋友的安危。. 這麼的讓人活在恐懼中的中國 , 國民黨還要支持九二共識, 這些人 請主動移民到中國去吧!. 我不知道為啥麼 支持92共識的國民黨們或者支持統一的. 為啥他們都不
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者matt1991 (土城哥)時間5年前 (2019/01/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好不懂的,他們這群人之所以現在不游去中國就是想搶第一個開門。. 歷史上幫侵略者開門的後代非富即貴,有一堆現在還把持著台灣的政商界。. 現在門都還沒開怎麼可能先走,有商人會把自己要賣的東西丟在一邊不管先跑去玩的嗎?當然是賣了好價錢再享樂阿. 這些嘴巴上為了台灣、兩岸和平支持92共識、中共統戰的人
(還有10個字)

推噓251(256推 5噓 50→)留言311則,0人參與, 5年前最新作者on2 (暗兔)時間5年前 (2019/01/22 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒有家, 哪有國, 當別人要偷走你家的時候,有部份人還哈腰曲躬 ,. 頻頻示好,為求不要被打假象, 這是懦夫的行為 。. 向中國嗆聲 ,台灣不是中國的一省,. 台灣是一個正常的國家, 請不要來欺負。. https://reurl.cc/jRd8L. 蔣月惠縣議員服務專區. 議員再次看破某些政治人物的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁