討論串[爆卦] 2018年高雄市觀光局日文觀光網站
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者loveswazi (ffff)時間5年前 (2019/01/02 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣比太不公平了. 第一個拍得太文青. 沒有甚麼記憶點. 看完基本上全忘了. 第二支還不是成品吧?. 只是片花而已. 有成品可以看嗎?. 至少拿兩支成品來比才有意義. 有時我們很熟悉的東西. 也許你會覺得土. 可是在外國人眼光裡不一定. 甚至越土越好. 才有吸引力. 拍這種影片應該要找. 不熟
(還有96個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者yazeroplus (zero)時間5年前 (2019/01/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這事情不見得是 "老舊的思維跟做法" 那麼簡單. 或許是韓導團隊,想得太遠、太新潮,而我們跟不上. 我舉個例:. 日本群眾募資,要製作一個等身大模型,而在2018年9月募資成功. 並做出成品. 於2018年12月JUMP年度最大盛事「Jump Festa 2019」正式展出. 以下是相關報導:
(還有38個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者a520 (520)時間5年前 (2019/01/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
來來來. 藍綠互相檢驗. 綠綠 菊菊在高雄執政幾年連這麼沒質感的觀光影片都沒做過對吧. 沒錯. 藍藍搞了沒質感的影片誰的問題. 當然是綠綠不然是誰. 誰用低價賣地還債. 誰放任工業區廢氣. 誰連光觀影片都拍不出來. 發大財很好. 檢驗別人很好. 但. 這一切黨工廠工又可以演新戲了. 哈哈哈哈哈哈.
(還有334個字)

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間5年前 (2019/01/03 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Lime5566 (萊姆56)》之銘言這個網站光招標可能就十幾萬到幾十萬. 不含其他成本. 導演. 音樂. 林林總總不知道多少錢,視招標跟預算為定. 製作成本0. 沒導演、沒剪接、沒網站什麼都沒有. 你在吃飯的時候,會把A class和牛拿來跟賣魚挖出來的魚內臟比嗎?. 我是知道有料裡料理
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者tmwolf (魯神)時間5年前 (2019/01/03 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是不懂行情喔。. 白冰冰梯次高、年資老,以超星拳婦之姿閃耀全日本、嫁給日本漫畫家大老可謂影視動漫市場全包。這種身分地位演出大概要四五百萬以上,這樣才有國民黨的風範!後製更是不簡單,保留原汁原味、完美呈現最自然的冰冰姐。這個大概又要150萬左右、請來好萊塢級製作團隊才辦得到。. 我覺得你把冰冰姐
(還有35個字)