討論串[問卦] 中國這次會不會真的被激怒開戰?
共 34 篇文章

推噓519(600推 81噓 492→)留言1173則,0人參與, 5年前最新作者robust083 (巧克力控)時間5年前 (2019/01/05 22:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次台灣難得的總統小英. 正面對老習開嗆. 這樣的話 老習會不會看到小英的言論. 而被惹到腦羞而真的從嘴砲40年. 而真的實作了呢?畢竟現在中國是皇帝制. 沒連任壓力. 是不是會真的對台灣開幹??. 從習娃娃 變成進擊的 習大大??. 另外一直傳聞說台灣的軍力根本無法跟中國對抗. 這樣一開幹 真的有
(還有1105個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者znjm1i (想做愛的屁孩)時間5年前 (2019/01/05 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
潮潮私以為有兩點啦. 第一是中國真的要打台灣一定是沒問題的,可是不怕打完再被各國肛嗎?. 會不會收了台灣丟了神州大陸,維尼黨重演幾十年前的鮭魚公退守記。. (沒啦這段潮潮我個人腦補><). 第二是幾十年前就在喊武統武統了,怎麼到現在還在左岸喊,. 比大巨蛋還沒效率,名字有中國的黨都這麼沒效率嗎?.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者lemonwater (檸檬)時間5年前 (2019/01/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
1979年中越戰爭,中國達到了預期的懲罰性的作戰目的,打亂了蘇聯-越南的戰略部署,摧毀了越南北部的工礦業,對於保護中國國家主權和領土完整以及東南亞地區乃至世界的和平與穩定都有重要的意義。藉此戰爭中國轉移了文革後的國內矛盾,爭取到了改革開放的寶貴時機,發達起來,中美關係進入近10年的黃金時期,直到19
(還有396個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間5年前 (2019/01/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我反而認為. 10~20年前不打現在也來不及了. 因為網路盛起. 否則中國也不會刻意封鎖網路關鍵字. 讓中國人無法獲得國內外正確的資訊. 甚至近期還禁止使用VPN. 一旦開打. 台中戰爭 很快就會蔓延到中國內部. 不爽中國的中國人 你想想會怎樣... 尤其邊疆地區的人民. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間5年前 (2019/01/05 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
要開戰前大家都會知道啦. 現在有衛星雷達. 跟古早時代不一樣了. 你知道. 我知道. 獨眼龍也知道. 你調兵. 調裝備來. 大家都會知道啦. 看看最近有沒有什麼大戶或什麼搶移民出國啦 大概就知道了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --.