討論串[問卦] 健身教練一小時 1500 是盤子嗎?
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ryanblue (藍色萊恩)時間5年前 (2019/01/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
認真說 我覺得有必要 但買三堂就夠了. 教練都說一定要至少買一個循環才有效果才能學到東西不用聽他們豪洨. 剛加入健身房就有送兩堂再買三堂湊五堂就夠了. 這五堂課你要把握時間 在五堂內把身體各個大部位該練動作請他教你. 並幫你糾正姿勢. 其實動作該怎麼練網上一堆youtuber 例如館長都講解得很仔細
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/01/17 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛進健身房的菜逼八不要一開始就找教練. 就因為你是個菜逼八 你什麼都不懂. 即使你懂一些名詞 直接要教練教你臥推.深蹲.硬舉.肩推. 但他媽的事前了解不夠 找到一個二流教練. 反正你也聽不懂 教練隨便唬爛你也會點頭說好. 而很多那種有上課糾紛或是上課上到受傷通常都是這類人. 一進健身房迫不急待想改變
(還有178個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者mm210317 (卡奇是跟我說明退貨事5項)時間5年前 (2019/01/17 16:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我在館長那間買過教練課. 覺得滿值得的,主要是教練很認真教. 當然自己也要另外找時間練. 上課時間是五十分鐘,但通常都大概一小時,我的是沒包含暖身和舒緩啦,只有一開始因為肩胛骨那邊很緊所以教練有教我舒緩的方式. 除了上課之外的時間有問題都可以用line問教練,他也有幫我排訓練菜單(但是有沒
(還有690個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者hayato24 (風見大魔王)時間5年前 (2019/01/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很盤. 不是說教練沒用,但我看過很多教練. 就只是在那邊拿著一本本子,幫你做做記錄. 然後這邊摸一下,那邊扶一下. 然後講一些網路上都查的到的資訊,在幫你安排一下課程. 然後盯著你勉勵你做,這樣就要跟你收錢了. 幹~挖馬ㄟ ㄏㄧㄠˋ. 在我看來,健身不外乎就是靠幾樣東西. 知識、觀念,這些大概
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者highmangogo (中路隨便也殺爆你)時間5年前 (2019/01/17 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
健身還是建議要請個教練啦 當然前提是你願意繼續練下去 第一優先可以先找平常有健身的朋友 其次可以找個教練 課程不用多 至少姿勢要正確. 深蹲 硬舉 吸氣閉氣扭地夾臀 聽起來是很簡單但是初學者要去感受也是要一點時間 前期姿勢不正確 到後期做大重量很容易受傷. 至於那種初學者看網路教學就懂的 我是不太相
(還有27個字)