討論串[問卦] 小魏現在去KTV會點什麼歌
共 47 篇文章

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/02/14 02:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你們沒失戀過吧= =. 小魏哪有心情唱歌. 就算有,唱完一首,可能還沒唱完. 他就喝醉了. 然後吐完再喝. 喝完再吐. 然後他的好兄弟就把他撿回家. 照顧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.11.100. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2019/02/14 02:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鞭屍很有趣嗎?蛤?. 八卦水準就這樣?. 人家是女生欸!. 整天仇女很爽嗎?. 不是我在講. 就算台女說謊. 劈腿. 給人家幹到外翻. 雜交. 去夜店被撿屍. 越想越不對勁. 也是女孩兒的子宮自主權好嗎?. 八卦真噁心. --. 好好加油 努力賺錢 http://i.imgur.com/Ye86SD
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dustsstar79 (穆)時間5年前 (2019/02/14 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
說著笑著的午後 鐘聲一直在停留. 風聲靜靜躺著在誘惑. 我一個人在角落 沒有妳陪伴的我. 連寂寞都笑我太墮落. 廣場旁邊的煙囪 煙霧瀰漫你面容. 我悄悄背頌妳的溫柔 喝著加溫後的啤酒. 這樣唯美的鏡頭 是否只存在故事之中. 在你的身後 時間把過去都帶走. 時間把鏡頭帶走不假思索 回憶不放手. 好想再
(還有96個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者moumoon5566 (廢文果實能力者)時間5年前 (2019/02/14 02:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言 只能選擇離開. 無邪的笑容已經 不再精彩. 你害怕結局所以 拼命傷害. 說是我擋住你的 美好未來. 你堅決 不希望我等待. 我便默默的讓你走開. 如今你 受了傷回來. 叫我如何接受這安排. 我難過的是 放棄你 放棄愛. 放棄的夢被打碎 忍住悲哀. 我以為 是成全. 你卻說你更不愉快.
(還有474個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者juicyiiiwww ( )時間5年前 (2019/02/14 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
情人節不要說穿 只敢撫你髮端. 這種姿態可會令你更心酸. 留在汽車裡取暖 應該怎麼規勸. 怎麼可以將手腕忍痛劃損. 人活到幾歲算短 失戀只有更短. 歸家需要幾里路誰能預算. 忘掉我跟你恩怨 櫻花開了幾轉. 東京之旅一早比一世遙遠. 誰都只得那雙手 靠擁抱亦難任你擁有. 要擁有必先懂失去怎接受. 曾沿
(還有59個字)