討論串[新聞] 地方大媽怒吼!意外揭韓國瑜治理高雄真相
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(9推 37噓 21→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者richshen (哇哈哈)時間5年前 (2019/02/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.完整新聞標題:. 地方大媽怒吼!意外揭韓國瑜治理高雄真相. 3.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜主打「貨出得去,人進得來,高雄發大財」,引爆「韓流」,選後不僅魅力持續延燒,更接連刷新紀錄、兌現觀光與外銷承諾。有網友在臉書發文,寫下自己吃飯時聽到鄰桌大媽的抱怨:「把高雄弄
(還有550個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間5年前 (2019/02/14 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
正常呀. 我就不喜歡觀光客. 只要政見有拼觀光的,就不投. 我又不靠觀光賺錢. 人潮來對我只有壞處. 我幹嘛支持觀光業.... --. 身為臺灣人要有拒絕被文化入侵的認知.我們唸書時要學外語,但是以英語為母語的人. 卻不用.這是不公平的文化殖民. 憑什麼他們可以用母語走遍天下,不會講外語的臺灣. 人
(還有103個字)

推噓-1(6推 7噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間5年前 (2019/02/14 11:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨務實 民進黨務虛. 國民黨. 當年救苦救難 退守台灣 堅持中國最後一塊淨土. 在台灣建設發展 經濟奇蹟 都是有目共睹. 如果沒有國民黨 現在各位都在牆內. PTT根本沒得用 打WOW要換抽風喚代理 看FB要掛VPN. 飲水思源 年輕人. 更何況. 觀光客 帶動的不是高雄個人的喜好而已. 而是全
(還有120個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者myIDis7 (個字)時間5年前 (2019/02/14 15:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我高雄人 不是喜韓兒. 但不得不說 在韓市長的帶領之下. 高雄的「庶民經濟」真的變很活絡. 我家附近原本二四固定有夜市. 在韓還沒當上市長時 韓流就席捲我家附近的夜市. 我們稱:商展 直接擺在路邊的 公車看到都要繞路. 攤販越來越少. 最近更扯 除了老一點的攤販還在擺. 前天經過時 連公車都能過去了
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁