討論串[新聞] 柯P拚外交碰壁 被議長放鳥也沒見到市長
共 23 篇文章

推噓162(272推 110噓 155→)留言537則,0人參與, 5年前最新作者takuson (Who am I?)時間5年前 (2019/03/19 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報. 2.完整新聞標題:柯P拚外交碰壁 被議長放鳥也沒見到市長. 3.完整新聞內文:. 2019/03/19 06:50. 台北市長柯文哲美國時間18日展開第三天訪美行程,他上午出席永續發展簡報會後丟下同團成員,與當地智庫、市長、議長進行不公開會面。不過紐約市長白思豪部分,最終沒
(還有1182個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2019/03/19 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
訪美見誰?柯文哲:靠朋友比外交部快. https://udn.com/news/story/11311/3664986. 柯文哲也表示,台灣要見誰其實都滿困難,如果是透過這些朋友安排,比外交部還要快,他也和對方交換電子郵件,作為未來保持聯繫的管道。. ---. 人家柯P去務實交換了電子郵件. 沒有見
(還有360個字)

推噓15(35推 20噓 74→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者demitri (forever)時間5年前 (2019/03/19 08:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看到柯這新聞 是擔心的. 為何?因為以柯的個性. 他被美國人冷落 轉頭又像上次雙城論壇一樣. 被中國人摸頭 那他一定是更加的反美親中. 因為他感覺是有仇必報的人. 台灣現在最不需要的 就是反美親中. 台灣本來就是一個親美國家. 也是因為親美 KMT才能活到今天. 台灣才能保有現在的獨立地位.
(還有2171個字)

推噓7(12推 5噓 28→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2019/03/19 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
柯p現在的困境是自己造成. 當初最大的轉折點,就是兩岸一家親. 接下來就開啟一連串旁人都看不下去的舔中舔藍模式. 柯p不知道為什麼會忘記他當初怎麼爬上來. 而且世大運和雙城論壇,真的有重要到讓他拋棄一切去舔中?. 智商這麼高,卻走親中路線,真是想不透柯p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(18推 11噓 41→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/03/19 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我懂你要表達的. 確實如果美國拉攏柯會比較好辦事. 問題是. 柯說沒實力不要大小聲. 結果柯講幹話酸實力爆表的美國. 現在要實力爆表的美國給他好臉色看?. 我可以負天下人,不准天下人負我. 會不會太自我中心了一點. #大家都要讓我喔. #不然我就要舔中惹. #別讓柯批不開心. 所以我說柯腦粉瞎挺是在
(還有1965個字)