討論串[爆卦] 韓總在匪區講"中華民國"
共 14 篇文章

推噓18(20推 2噓 22→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間5年前 (2019/03/25 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
又不是第一個發明這種自我安慰的人... https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201505040291.aspx. 吳育昇:朱立倫在習面前 提到中華民國. 立法委員吳育昇今天說,中國國民黨主席朱立倫在「朱習會」上,. 藉由國父孫中山100年前推翻帝制、恢復中華、
(還有161個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (遊民)時間5年前 (2019/03/25 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國高雄市長講支持中華民國很奇怪嗎. 這不是應該的嗎. 還是藍腦人當龜孫子久了。只知道跪舔。一下子膝蓋伸直了就早洩了. 可卑藍腦人。. 高雄市長一天到晚出去搞政治鬥爭。高雄市政都不用管了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.85.39. 文章網址:

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Y120372767 (往事渾如夢)時間5年前 (2019/03/25 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
[笑死] 韓國瑜東施效顰!有種給我舉中華民國國旗!. 民主女神人格者–陳菊!. 早就在中國大陸說過「中央政府馬英九總統」. 韓國瑜敢吭一句「中央政府蔡英文總統」嗎?. 恥笑死不敢XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. 講中華民國有什麼了不起?人家當你講明朝、清朝一樣,死了!.
(還有27個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間5年前 (2019/03/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
他真的是開拓局面的男人 這可以導向. 台灣人民未來選票的二種選擇. 1.繼續自立生 不依靠大陸 台灣和大陸無關聯. 2.和大陸交流 維持一定程度的關係. 而且他是以高雄首長身份去 更顯得義正嚴詞. 酸他的還會繼續酸他賣台交換一點點利益. 但是我認為總比等死好吧 去八結日本、美國難度更大. 會不會跟鄰
(還有90個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lorleninmam (勞崙馬)時間5年前 (2019/03/25 21:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
娘子快來看,韓粉高潮啦!. 韓不過是中共的線偶傀儡罷了!. 不要笑掉別人大牙了,. 真正維護中華民國主權的,. 會斬釘截鐵說支持92共識?. 而且還故意不說一中各表!. 敢說蔡總統、主權、孫中山又如何?. 敢大聲反對一國兩制再來屁!. (還是他根本支持?就算是我也不意外). 話說,林北根本不意外有這
(還有611個字)