討論串[新聞] 宣布不參選2020?韓國瑜:四年時間讓大家1
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(120推 49噓 72→)留言241則,0人參與, 5年前最新作者toshbio (toshbio)時間5年前 (2019/03/31 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Ettoday. 2.完整新聞標題:. 宣布不參選2020?韓國瑜:四年時間讓大家看見我履行諾言決心與毅力. 3.完整新聞內文:. 記者羅婉庭/台北報導. 高雄市長韓國瑜30日晚間在臉書發文表示,「人所能負的責任,我必能負;人所不能負的責任,我亦能負」。只要為了高雄好,所有難關他會一肩挑起,就算踉踉
(還有1174個字)

推噓-4(3推 7噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者kylinweapon (我不是zsh)時間5年前 (2019/03/31 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是民進黨支持者. 我認為韓國瑜很明顯的一個優點. 就是他不曾抹黑民進黨政治人物. 也不會口出惡言. 面對大陸他當然不能直接挑釁. 所以必須支持九二共識. 這是沒辦法的. 民進黨執政也不敢台獨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.169.132. 文章網址

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lazy0813 (菜邊巴)時間5年前 (2019/03/31 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到政黑版的各種分析,說什麼韓不出來選才是聰明的作法. 之後又是ㄧ陣吹捧. 八卦版常說韓粉大部分都是低學歷,老人,容易被騙的人才會去當. 言下之意是指政黑版都是?☺. 只是想了解政黑版怎麼對韓是ㄧ面倒的支持?. 是因為仇綠仇到發瘋了嗎?還是想發大財想瘋了?. ☺ ☺ ☺ 有沒有掛☺ ☺ ☺. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者bcsrpsve (ありがとおき)時間5年前 (2019/03/31 02:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他不會出來選是應該的. 理由如下. 1、因為他一出來選,那請問要帶職還是辭職!?. 辭職的話,高雄中間選民會怎麼想!?難民黨高雄市還有人可以跟其邁拼嗎?. 帶職的話,沒坐好坐滿就是他形象最大的扣分,偏偏他這個人論能力沒能力. 論常識沒常識,唯一能靠的就是嘴砲跟形象,這麼大的扣分,對他跟對難民黨都是不
(還有400個字)

推噓1(11推 10噓 36→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者Seals (海豹印章特種部隊)時間5年前 (2019/03/31 02:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先你要懂國民黨,我請教您一個問題,之前為什麼國民黨是推馬英九出來選總統?. 因為他在1998年台北市幹掉如日中天的陳水扁啊。. 然後因為李登輝還掌權,他設定2000年連戰出來選結果敗北。. 所以下一任2002年選舉馬英九票數更高了。. 然後連宋又輸了2004年總統,. 所以下一任就馬英九出來選了。
(還有2454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁