討論串[新聞] 「開嗆」韓國瑜 柯文哲:賣水果不會解決我們的問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(140推 31噓 83→)留言254則,0人參與, 5年前最新作者threee (阿三哥)時間5年前 (2019/04/04 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/6656/3735268. 「開嗆」韓國瑜 柯文哲:賣水果不會解決我們的問題. 2019-04-03 13:59 聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導. 台北市長柯文哲接受三立新聞網《94要客訴》專訪,暢談「韓流」現象,認為台灣淺碟政治,再加上網路的出現
(還有426個字)

推噓7(16推 9噓 39→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2019/04/04 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
對 不會解決問題. 然後呢? 怎麼樣才能解決問題 柯講了嗎?. 沒講. 我也會講提高技術啊 誰不知道?. 可是台灣水果種植技術已經很好 怎麼樣從90分到95分你柯文哲講了嗎?. 這就是只會批評但也不知道怎麼作. 就是淺碟思考 以為會批評就高人一等了. 就根本是個在帶淺碟思考的人在笑台灣人淺碟思考.
(還有406個字)

推噓-1(3推 4噓 17→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者songla1989 (忨)時間5年前 (2019/04/04 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
高雄有很多落後且重污的傳產,. 還有很多高經濟農產,. 香蕉,柳丁,芭樂這些在普通民眾就是便宜水果。. 要人花多錢買不可能,且農民又種了一大堆。. 我是不知道一個才上任幾個月的市長可以造柯p講的那麼神。. 能不能解決這根本的問題拉。. 但是面對農民這些生計問題,一個市長幫忙找訂單賣,也不知道有什麼好
(還有51個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者prmea (123)時間5年前 (2019/04/04 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 大家今天的直腸暢通嗎?. 柯文哲有一個問題,. 這也是理科人的毛病,. 把話都說太死,. 你看來賴清德:我是個務實的台獨工作者,. 這三小,就直接說:我,台獨 。就好。. 可是現在又說,"我沒說我主張台灣獨立,是對鄭南榕先生的尊敬,因為我是追隨者,去做這個工作」。"https://udn
(還有19個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者NARUTO (鳴人)時間5年前 (2019/04/04 16:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以賣支那當地就有的水果. 人家就一定要買臺灣的喔?. 臺灣人有當地高品質的芒果可吃. 很少人會特地去買外國的芒果. 這跟水果種植技術無關好嘛. 柯P都講了要賣當地沒有的水果才有價值. 硬是要賣就要有一定能賣贏當地貨的價值. 問題是有嗎?. 就算有. 當地人有能力負擔價格嗎?. 人家不就講了. 笑了
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁