討論串[問卦] 真的要打仗你敢殺人嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(210推 39噓 117→)留言366則,0人參與, 5年前最新作者pusufu5566時間5年前 (2019/04/04 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題啊. 真的戰爭開打的話. 從沒殺過人的你真的敢殺人?. 如果不開槍又是換自己死. 可是殺過人的心理壓力. 就算存活在戰後一定也不好受需要治療. 你敢殺人嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.158.18. 文章網址: https://www.pt

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者letitflame (ShuShu)時間5年前 (2019/04/04 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
Sana老公忽然想到一件事情. 如果大家有上網的話應該都聽過Rafal Gan-Ganowicz這位波蘭人. 以下不知道是不是Meme不過在網路上流傳已久. 他有一天被問到說殺了這麼多人有什麼想法跟感觸. 他說我不知道 我只殺共產黨員而已. 給大家參考看看. --. 記者問我:letitflame,
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者joyca (joyca)時間5年前 (2019/04/04 20:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
換個說法,. 當你的身家財產要被毀於一旦,. 你的家園將被入侵,. 你所熟知習慣的生活模式將被改變,. 你將成為次等公民,. 而後又被當作美中戰場上的人肉沙包。. 如果中國不放棄要對台灣下手,無論何種模式都會死人,. 台灣有軍隊,可能不戰而降嗎?. 價值觀差這麼多統一之後是不是再來場228,. 當年
(還有237個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者a7352190 (缺金)時間5年前 (2019/04/04 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.books.com.tw/products/0010713109. 沒讀書的鄉民真的很多. 去圖書館借這本來看吧. 西點軍校心理學教授寫的. 我看在怎麼仇恨支那賤畜,真正敢殺人的鄉民根本沒幾個. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2019/04/04 22:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
根據以前看來的資料. 在那個前膛槍時代,從戰場上撿到的陣亡者槍械中. 一堆槍重復的塞入好幾顆鉛彈.. 為什麼呢? 因為他們不敢開槍殺人,只好一直假裝開槍再一直重復裝子彈.. 另一種就是一堆人寧可去當陣亡率更高的敵後工兵,比方佈雷 裝定時炸彈. 也不願意當第一線的步兵. 就是想逃避親手殺人這件事..
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁