討論串[問卦] 你敢讓你的小孩,上公立國中嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(85推 49噓 151→)留言285則,0人參與, 5年前最新作者blue999 (FLY)時間5年前 (2019/04/26 01:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天一則新聞 有個同學被8+9搞到精神崩潰 雙腳釘鋼針. 這就是台灣 目前公立國中的現況. 老師無能 同學也不會幫你 只會旁邊看 都是廢物. 公立國中枉如地獄的修羅場 8+9的天堂 無法治之地. 本佛 二十年前 也念公立國中 深知裡面同學有多垃圾 欺負人的 騷擾同學的. 老師束手無策. 班上天天都在
(還有430個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間5年前 (2019/04/26 01:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 本56也是公立國中的. 也沒那麼崩潰吧. 老師的確都很廢啦. 但是國小六年 國中三年 高中三年 大學四年. 大多數老師也都是袖手旁觀. 不然期待他們做啥. 同學大部分也都是乖乖牌自掃門前雪. 只會旁邊看算不錯的了. 你一定沒看過落井下石的. 是啊. 裡面亂七八糟的人很多. 也有女生懷孕的(
(還有1044個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者mean (人的能力有極限)時間5年前 (2019/04/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
敢!!. 我以後. 要在大安森林公園水岸第一排買景觀戶. 讓小孩上金華國中. 將來成為對社會有用的人. 我相信. 在金華國中. 同學之間互敬互愛. 對老師尊師重道. 教學品質優良. 品德教育 體育 美術 之類的. 多元培養小朋友的廣泛興趣. 我希望麻希看到這篇文. 可以考慮跟我交往. 看的出來我是對
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者dvleo (leo每次落刀都為了紀念妳)時間5年前 (2019/04/26 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然上呀. 又不是每所國中都這樣. 不過魯叔的兒子要是比較陰柔的話. 容易被欺負的話. 應該先會協助兒子拓展人際關係. 常跟兒子一起找班上的女同學們吃飯. 順便送女同學小禮物賄賂一下. 這樣有被欺負的話女同學也能line我. 常常約女老師出來關心兒子的近況. 幫女老師按按摩舒緩壓力. 找附近宮廟的朋
(還有5個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者guohuo時間5年前 (2019/04/26 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
不行. 我小孩一定要讀私立女校. 生男生的話 也讀女校. 我已經挑好了!!. 靜修女中國中部 可以收男生. 我小孩不管是男是女 一定都讀靜修女中國中部. 我好興奮RRRRRRRRRRRRRR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.152.208. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁