討論串[問卦] 嗆盜版的是不是都家裡有礦啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(11推 12噓 19→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者SiaoHan (靜的平行世界)時間5年前 (2019/04/29 08:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近復四才上映 網路上一堆海盜版本. 然後突然冒出一大堆正義魔人唉爸叫母. 講的好像自己被盜爛覺一樣. 看盜版的各種該死. 問題來了. 這些正義魔人是每個人家裡都有礦嗎?. 有誰從小到大沒看過免費的. A片、G片、電影、電視劇、漫畫、動畫、網路小說、音樂、手機鈴聲. 是不出來嗆別人看盜版該死
(還有1071個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2019/04/29 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我會嗆啊. 看盗版會嚴重影響觀影樂趣. 人家花幾億拍出來的東西. 你看的時候只覺得色調灰暗. 解析度極差. 收音不良. 還有人走來走去. 有時畫面還會歪掉. 到時你再來說這電影是大爛片豈不是自找的?. 至少也等什麼韓版中字1280HD嘛.... 話說韓版就是速度快 不知為什麼. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者peng0120 (彭彭)時間5年前 (2019/04/29 08:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我啊我就是正版魔人. 我自己找正版找那麼辛苦. 看到免費仔總是提醒我自己是智障. 當然不爽. 我a片用推特跟湯博. 音樂用Spotify. 電影用netflix,買藍光跟跑電影院. 漫畫去錦城. 連續劇用Netflix. 防毒用卡巴免費版. office跟os都正版. 我家沒礦. 可以嘴沒 幹. -
(還有62個字)

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者oooooooo8 (陽光歐巴)時間5年前 (2019/04/29 08:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這就是有錢人跟窮人的差別. 有錢人為了透過合理合法的手段 獲取正當的東西 就會努力賺錢 變成有錢人. 窮人想跟有錢人過一樣的娛樂生活 卻不肯努力賺錢 只想用免費盜版 註定一輩子當窮人. 既然身為窮人 用盜版就該低調 如果還敢大言不慚反嗆用正版的人. 只能說厚顏無恥 窮到連人格自尊都可以出賣了. --
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁