討論串[問卦] 館長為什麼變成政黨打手?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(39推 41噓 65→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者leon80148 (leon)時間5年前 (2019/05/10 09:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
比較去年大選之前跟現在的館長. 發現館長居然可以立場變這麼多,根本完全風向大變. 要一個人在短時間內變這麼多不太可能吧. 到底是發生什麼事情導致館長會變這麼多?. 是不是之前1450這個案子被館長標走了?. 有卦嗎?. 補充:原文是開玩笑的,應該沒有人會相信吧. 不是真的想說要影射館長 QQ. 拜託
(還有256個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者skbshawn (Shawn)時間5年前 (2019/05/10 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道為什麼你會這麼想啦. 一個人的思想在短時間內轉變也是有可能的. 我也不知道是什麼導致館長的態度轉變. 但是你懷疑人家標走1450的案子是不是不太好啊?. 甚至說別人是政黨打手.... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者XXXXOAY (台中金城武)時間5年前 (2019/05/10 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
以截圖幫你私訊館長問他是不是標了1450案子了,. 我想套館長自己說過的 人啊不能盲目的支持. 以前會支持草包是因為覺得他跟其他國民黨的人不同. 但是選後漸漸地看到一個人是否有料,與其說館長是不是拿了1450. 倒不如說館長看清一個人,我是這樣覺得拉. 不要因為政治理念不同就栽贓人是不是拿了1450
(還有38個字)

推噓-2(2推 4噓 18→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者w0005151 (藍廳)時間5年前 (2019/05/10 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼八卦板這麼多人愛說館長變來變去. 館長近期比較討人厭的的是,他自己開始賣商品後會亂噴其他廠商. 說他的最好其他都很爛. 然後也有過好幾次在直播中貶低其他知名健身網紅的行為. 如兆佑、peeta、Tao等等都是受害者. 但就政治立場而已,館長從來沒變過. 他就是支持中華民國的正藍軍. 他不
(還有699個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者aaa123848 (白石斑)時間5年前 (2019/05/10 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為你就單以藍綠二分法來看這件事. 館長的論點從去年選舉就沒變過. 選上市長便要全心全力為那個縣市拼命,沒有嘴皮,只有實在的做事. 所以館長從過去到現在力挺柯文哲,因為柯文哲符合這個論述. 而韓到目前為止的表現,是讓人強烈懷疑他是否有實際的為高雄市做事. 所以不是館長變了. 而是韓不符合館長原本
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁