討論串[新聞] 再批蔡英文「親美抗中」 柯文哲:對她的戰略很存疑
共 22 篇文章

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間5年前 (2019/05/13 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的是馬不知臉長. 自己兩岸與國際關係明明很外行. 卻以為自己很行. 外交官劉仕傑去年投書寫到:. 蔡英文當時訪美得證明「她自己不會是一個 trouble-maker」。而柯文哲卻是得證明,「我會跟你站在一起,中國才是 trouble-maker」。簡言之,川普政府要的是一個在兩岸政策上,能夠
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者DaneiLJ (鍵盤鄉民)時間5年前 (2019/05/13 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
好奇啦. 聽說這個當過兵,國防100分,美國人還會特地跑去找他聊國防的. 在他眼裡,總統好像不是三軍統帥. 台灣的統帥權好像是握在國防部長手上耶. 國家戰略本來就要明確. 總統主張避戰,然後要國防部長可戰?. 到底啥是軍政軍令. 還是其實人家學的是對岸的國防?. 總書記跟軍事委員會主席ꄊ. --.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kingo2327 (今天起梭哈妖精股的男人)時間5年前 (2019/05/13 14:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 打給厚 胎嘎厚. 我資深肉棒黨黨員啦. 原則上我們親蔡柯粉啦(雖然現在兩ㄍ人在吵架. 大家都誤會阿伯惹窩來幫阿伯澄清一下. 基本上阿伯的外交政策跟我們ㄉ外交政策很像啦. 我命名為台女政策. 現在共產黨94那個騙走我家財產還會家暴獨佔欲很強的混蛋. 美國94那個壞壞ㄉ金毛霸道總裁. 那摸身為資
(還有522個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間5年前 (2019/05/13 14:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有一點小疑問,最近常常看到Facebook上面的朋友說. 蔡總統新南向有功,台商紛紛轉移到東南亞去 造就雙贏局面. 所以我去經濟部網站找了一下:. https://www.dois.moea.gov.tw/Home/relation3. 我簡單看一下台商歷年東協投資總金額 (M$ USD).
(還有217個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間5年前 (2019/05/13 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲最可惡的地方就是他在裂解非泛藍本土派選民的對中立場。. 本來不用討論的東西變的一大堆爭議,別說胡志強了,兩岸小組賴岳謙在中國節目上說的東西大家可以去找找看,很精彩,已經離藍很遠了完全就是紅的,之前為了幫柯說話還卯起來嗆葛萊儀。. 我也開始在FB看到柯粉跟著泛藍泛紅一起嘴蔡英文只會無腦嗆聲反中,
(還有320個字)