討論串[問卦] 專題報告的女生都沒做事怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(27推 7噓 26→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/05/15 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
欸是我啦. 剛才組長說明天要交專題企劃書了. 結果卻發現整組唯一一個女生都沒做欸. 好像也都沒什麼來的樣子. 請問現在是要怎麼處理呢. 是不是直接把她踢掉. 還是呢 人家是女生欸0.0應該要尊重友善包容. 雖然她沒做事 但還是把她名字寫上去. 如果是八卦肥宅們 會怎麼做呢. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者chen0625 (好無聊)時間5年前 (2019/05/15 19:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 有2種情況. 一種是. 分組是教授分的. 另一種. 分組是自己分的. 如果是自己分的. 教授會跟你說. "那你當初幹嘛找他一組". 我就遇過. 整組專題我一個做90%. 然後教授就回我這句. 教授分的話. 就除名吧. 就看教授要怎麼處理了. 如果真的不滿意組員的話. 專題報告. 不是都
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者teddyduck16 (Teddyduck)時間5年前 (2019/05/15 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
直接不寫上去啊. 人家沒做不填名字那是活該. 尊重、友善、包容那種事情是在別人有好好做好自己的本份才需要,沒有就滾。. 然後乾是不是女生屁事. 如果不能做做那種色色的事情. 女生跟男生有什麼差別. 性別自助餐嗎= =?. 自己不做事是個人因素好嗎. -. 除非那女生奶很大然後脫胸罩誠懇的拜託我才會考

推噓79(83推 4噓 17→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者saisai9230 (小為)時間5年前 (2019/05/16 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起大二的一件事情,我記得我有一個必修學分因為考前三天出車禍,. 考得大爆死而被當重修,因此就只好跟學弟妹一起修,當然因為身分是學長,. 就被學弟妹選上組長,剛好有一位跟我同屆同學,但是她是轉學生,必須補修必修學分,. 因此修這堂課。我把她稱作A。這門必須學分的成績計算是以分組期中報告、. 分
(還有2168個字)

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間5年前 (2019/05/16 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好相反. 之前早八的課我常常睡過頭. 有一次到現場才發現. 幹!今天有報告!. 我當時抱著必死的決心跟教授說我是個沒做事的翹課仔. 但. 我的組員. 竟然做完了報告還把我名字寫上去了!!. 報告完畢. 我不斷的跟他們頻頻道謝. 也很認真的反省 懺悔. 最後終於得到了組員們的諒解。. 可是. 當時
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁