討論串[問卦] 8年級的共同回憶是啥??????????
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(220推 43噓 126→)留言389則,0人參與, 5年前最新作者kobe30732 (o0乂福利熊乂0o)時間5年前 (2019/05/19 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
福利熊安安. Fu Li Shown an an. 福利熊本人八年級初頭喇. 想找跟我一樣大的baby們一起回憶. 有沒有寶寶talk幾個我們都know的reminiscence阿. game阿、song阿、梗阿、都可. 有沒有eight年級共同回憶的卦阿. 敢不敢講幾個??. 福利熊感謝你. Fu
(還有16個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間5年前 (2019/05/19 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
小學電腦課都很期待. 會把遊戲裝在隨身碟裡面. 趁下課的時候玩馬力歐賽車. 皮卡丘打排球 世紀帝國 厲害的就楓之谷. 還有人會故意延遲開機. 這樣就不會被老師的廣播切走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.75.86. 文章網址: https://www

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間5年前 (2019/05/19 04:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯覺得八年級的範圍有點大. 像是最老的八年級. 小學時olg都是玩天堂 石器 魔力. 瘋子谷根本還沒出. 大概高年級時換成ro和彈水阿給比較紅. 國中才有瘋子谷玩. 高中時有nokia或sony的智障型手機就很強了. 下課只能玩些java的遊戲. 不過還是有肥宅會偷帶nds或psp去玩就是了. 和
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者b08297時間5年前 (2019/05/19 04:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然是亞洲天團5566啊. 那個時候每天都有5566. 放學回家可以看完全娛樂看5566跟其他團的良性互動. 週末的時候有少年特工隊. 可以看5566如何照顧各個女來賓. 那時候還有56偶像劇. 班上每個人都在迷5566學他們打架好帥氣. 大家一起嗆那個欸什麼居的跟一個拿樂器的跟5566很像的那團.
(還有53個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者usl2736 (優欸斯诶樓二七三六)時間5年前 (2019/05/19 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
小三 921 博士的家整棟垮下來. 我讀旁邊的民安國小. 結果班上有個同學走了. 小六 319 兩顆子彈. 宋楚瑜又沒上 我媽好像哭了. 國二暑假 倒扁 我媽帶我去遊行 拿了一堆拳頭貼紙. 國三 馬選總統 我家的大人都超嗨. 海角七億. 阿扁被抓去關. 高一 金融海嘯 我爸的工廠好像很久沒單 經濟困
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁