討論串[新聞] 柯文哲2020若當選 陸學者:將變隱性台獨
共 17 篇文章

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者navicrops (米斯里魯銀)時間5年前 (2019/05/23 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
又是篇柯粉自打臉 還覺得自己好聰明好棒棒的自慰文. 真的跟你們主子一模模一樣樣耶. 柯和柯粉 永遠嫌自己臉不夠腫 還要自己補打幾下. 先說結論. 國民黨會有這種模糊空間 讓別人以為不夠偏統嗎 ?. 民進黨會有這種模糊空間 讓別人以為不夠偏獨嗎 ?. 今天柯 照你下面的邏輯. 都自己承認 柯的行為跟言
(還有494個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者trasia (kimbo)時間5年前 (2019/05/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
本來希望對岸永遠不要發現. 這下子我看瞞不住了. 【兩岸一家親】本來就是. 盡力抵抗對岸要求說出. 支持【一個中國】的迴避策略. 柯如果是統派,像其他統派一樣. 直接說出支持一中就好. 何必如此辛苦?. 就是不想跪下. 又不想像笨蛋一樣直接衝突. 滅亡在力量不夠之前. 讓世大運像東亞青奧一樣完蛋.
(還有90個字)

推噓3(9推 6噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間5年前 (2019/05/23 16:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種說法其實滿阿Q的啦..對於中國來說你不想讓我好好捅當然都算是台獨啊 爽什麼. 維持現狀跟一中各表也是一種隱性台獨啊 這也不懂? 還能嘴的這麼得意XD. 除非你乖乖被統..不然你選的職務是"總統"也是在搞台獨啊 不然你以為. 是在高潮什麼 然後啊候選人需要被中國認證!? 我都快笑死了..跟當初自爽
(還有283個字)

推噓10(14推 4噓 11→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者demitri (forever)時間5年前 (2019/05/23 16:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對中國來說 不贊成馬上統一 不直接表態支持一國兩制的. 通通都是台獨. 台灣人自己愛分一堆什麼維持現狀 華獨 台獨 統一 急統etc.. 對中國來說 都不重要 只要你不被中共統治 你就是台獨. 換句話說”除非你是統促黨 新黨 不然你都是台獨. 都是廣義的反中份子 只是有程度之分". 在中國眼中是這樣
(還有1077個字)

推噓36(40推 4噓 10→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2019/05/23 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
不就這個...... https://i.imgur.com/b4FNn6D.jpg. 當初彭文正貼出來嗆柯文哲。. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2214705. 結果反而也證明了,柯私下的看法:. 「政治要負責,不能只是喊爽
(還有61個字)