討論串[新聞] 蘇啟誠案/謝長廷:我怎會有錯 盼社會反省不要惡鬥抹黑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(18推 27噓 31→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者kobest (如履薄冰)時間5年前 (2019/05/28 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
綠共不會有錯,社會要好好反省. https://udn.com/news/story/11311/3837951 /記者蔡佩芳. 蘇啟誠案/謝長廷:我怎會有錯 盼社會反省不要惡鬥抹黑. 監察院上周就大阪辦事處前處長蘇啟誠輕生案糾正外交部,認為駐日代表謝長廷「非不能也,實不為也」;謝長廷昨透過臉書回應
(還有647個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者A6 (短ID真好)時間5年前 (2019/05/28 17:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位代表真的很好笑了. 日旅板看看 考古考古當時的情況 #1RbCGDHL (Japan_Travel. 掌握我國公民的受災人數 概況這不是基本的嗎? 請問一下做了嗎. 協調儘快運出我國公民 做了嗎? 都沒有. 其實光這些根本不會引起憤怒 因為大部分的國家 都沒做. 但問題是當時引起公憤的不是沒有做
(還有158個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間5年前 (2019/05/28 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
小夫神真的是不簡單的一個人物. 集幽默、威嚴、義氣、睿智於一身. 對於不小心說出口的承諾能輕鬆打破還處之泰然,毫無緊張羞愧之情。. 對於重大事件能保有威嚴,不會屈服於輿論的壓力,始終堅持自己沒有錯的立場。. 同時還能給社會大眾機會教育,東京跟大阪的距離有500公里這麼遠,讓大眾體會到台灣的渺小。.
(還有137個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cirin (Cook)時間5年前 (2019/05/28 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦 你都沒有錯. 那可不可以把idcc是誰先交出來那就沒事啦. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1545462414.A.E23.html. 就把錯當是idcc的錯總可以了吧?!. 如果站方可以很果決的處理帳號問題. 也希望站方把idcc的相關紀錄公

推噓40(44推 4噓 38→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者outdowave (大島桑)時間5年前 (2019/05/29 17:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我駐大阪辦事處處長蘇啟誠輕生一事,有PTT帳號idcc發文替謝長廷護航,當時參選市議員的葉元之、李明賢前往台北市刑大舉發這名網友涉嫌社維法妨礙社會安寧。如今監察院針對外交官之死,糾正外交部。葉元之再度於FB砲轟,. 市刑大後來竟以idcc「無法確定ip位置」結案,. 鄉民查的到,市刑大查不到. 不給
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁