討論串[問卦] 民主國家,人民智商很低 怎解?
共 20 篇文章

推噓9(26推 17噓 34→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者SebaJun (Nujabes)時間5年前 (2019/06/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
假設某民主國家. 100%民主 沒作弊. 但是人民平均智商很低. 或者說有超過一半的人民智商很低. 依照若P則Q的邏輯. 則此國家會選出很差的領導人 沒錯吧?. 請問有破解的方法嗎. 還是這就是民主的宿命必須接受呢?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間5年前 (2019/06/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
你懂什麼是民主嗎. 你所謂智商差的標準如何定義. 你憑什麼說別人的智商低. 你的思想很像共產黨. 你們既然選擇民主. 就要接受 人民的選擇. 不然你們也去搞獨裁啊. 當然蔡英文也有這種傾向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.207.236.65. 文章網址:

推噓15(21推 6噓 25→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間5年前 (2019/06/01 23:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版一堆腦中充滿極權思想的傢伙,平時滿口民主,結果卻老是愛說一些踐踏民主的話. 什麼「不能票票等值」、「公民指考60分才能投票」、「70歲以上不能投票」都出來了. 民主就是為了要避免少數人那種「你們都是智障,所以事情就都交給我決定就好了」的傲慢,到底懂不懂啊?. 剝奪人民的政治權利,還自以為這樣比
(還有314個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者x265 ( )時間5年前 (2019/06/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
歡喜做甘願受. 自己想要民主的. 不然怎麼會有蔡英文?. 自己選出來的蔡英文呀. 自己選出來的馬英九呀. 自己選出來的陳水扁呀. 自己選出來的李登輝呀. 不要說台灣. 人家歐美國家. 也是會選出一些瘋子當總統. 這就是民主. 你還能要求什麼!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者huskysaga (huskysaga)時間5年前 (2019/06/02 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
英國Vouchercloud網站 2019. 世界目前人口平均智商(現在). 1.新加坡. 2.中國. 3.香港. 4.台灣、南韓. 6.日本. 16.澳洲. 21.德國. 28.美國. 綠共就繼續酸. 反正跟我投不一樣的都是低能. 但我爸爸智商排名才28名耶. 無視無視 民主燈塔 先移民再說啦.