討論串[新聞] 曖昧7年花百萬!癡情男遭虐死…護理師肉搜曝光 警證實:女在場
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者koheik2時間7年前 (2017/08/19 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
突然想問,7年100萬. 這價錢應該算的上包養了吧. 一般人如果沒租屋. 一個月含水電,常常摩托車旅行+趴趴走的油錢. 除了大概9000而已吧. 還是補習費也阿肥出的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.60.12. 文章網址: https://www

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jack125125時間7年前 (2017/08/19 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
余男有150公斤,就算是對方兩個小屁孩有拿棍棒好了. 我也很難相信余男會那麼輕易的被這兩個屁孩控制. 這要不是有人偷襲,就是在第一現場就中了埋伏被打成重傷. 余男才會被押到第二現場凌虐. 否則單憑這兩個小屁孩能押的住一個150公斤的壯漢嗎?. 鄉民你信嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者loskwin時間7年前 (2017/08/19 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前看過一部類戲劇 忘了是不是真實故事了. 看古今往來的輪迴傳說. 到底是無稽之談? 還是事出有因?. 故事大意是說有個相貌平平個性老實然後年過30的矮子. 一直追不到女生 但又想娶個老婆. 他就拜託當地有名的媒人婆幫他介紹. 想說死馬當活馬醫. 後來媒人婆幫他介紹一個就讀師專年約20多歲的女孩
(還有663個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者FishZoe時間7年前 (2017/08/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
洨妹來經驗談一下. 本人在十七歲那年遇到我男朋友. 他也是一個宅宅. 在認識他之前. 我身邊大部分的女森的想法. 都會被八卦版眾歸類為母豬. 像是 出門男生付錢是應該的. 男生要任勞任怨. 女生要當小公主. 但我們同學大部分都是獨生女. 會這樣真的是家庭因素. 我自己承認我以前覺得這樣很正常. 在十
(還有166個字)

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者qwert65732時間7年前 (2017/08/20 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台男真的不要這麼犯賤. 看到漂亮女生就想爬過去 以為靠錢就能得到對方. 包養7年還被人砍死女方現在頂多關個臉書等後續偵辦. 真的被起訴了不起關個幾年出來還有人會回收跟本不痛不癢. 男方被媒體公開長相還有身家背景簡直是二次傷害. 奉勸單純有理想的男孩們 這總8+9妹就讓8+9幹到懷孕讓她自身自滅