討論串[新聞] 賴清德拍板 軍公教107年加薪3%
共 30 篇文章

推噓5(10推 5噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者dispptt時間7年前 (2017/09/13 06:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
結果這個垃圾民進黨選上之後..... 也是一直在做跟國民黨執政一樣的事啊. 1.動不動替公務員加薪3-5%. 2.持續剝削勞工 資進黨一詞名聞遐邇 勞工假太多. 3.不敢獨立. 4.國際詐騙犯一樣遣送支那中國 選前不是很會靠杯XDD 選後全部都變啞巴了. .... ... 罄竹難書. 唯一不同的就是
(還有217個字)

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者siemen時間7年前 (2017/09/13 07:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
螞蝗執政的後期,推動的一例一休,. 蔡英文成為螞蝗3.0,大力鼓吹一例一休,. 還說有事她負責.... 結果: 行政院長換成賴神... 這叫做蔡英文負責,行政院長扛??. 馬英九 蔡英文. 選舉前: 633 勞工是我心頭最軟的一塊. 軍公教加薪: 吸引企業加薪 吸引企業加薪. 勞工加薪議題: 廠商賺
(還有465個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者trashpoking時間7年前 (2017/09/13 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
給軍公教加薪是件好事啊,我不懂為什麼還是有人噓,不過既然這樣子... 我只說一件事情....la 你要不要出來道歉一下,之前你的文章不是這樣子寫的啊. 文章代碼(AID): #1PWLpStl (Gossiping) [ptt.cc] Re: [問卦] 是不是給該給的? │. │ 文章網址: htt
(還有557個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Yoshikia時間7年前 (2017/09/13 10:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,怎麼八卦版搜尋「員警」、「離職潮」、「退休潮」等關鍵字眼通通找不到,照道理來說這種新聞絕對會上八卦版吧?除非...這種消息已經在八卦版開始進行封鎖,讓大家以為天下太平?. 目前報考警校亮起紅燈,招生名額嚴重不足,而軍校從去年年金改革開始竟然連海軍官校也開始出現嚴重招生不足額問題,說尉級軍官不
(還有950個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zzxx5566時間7年前 (2017/09/13 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒人要當警察?. 有差嗎?. 反正警察也都是在泡茶. 只要不要去招惹壞人 自然不會出事. 沒有警察也沒什麼關係啦. 沒人要當軍人?. 有差嗎?. 反正軍人只會掃地割草. 都什麼時代了 兩岸不會真的打起來啦. 沒有軍人也沒什麼關係啦~. 沒人要當警察軍人. 就趁現在裁警裁軍. 幫大家省錢. --.