討論串[問卦] 空姐的專業是什麼?
共 78 篇文章

推噓1(12推 11噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者simonjen時間8年前 (2016/06/25 15:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/Wgd7cs. 讓我來幫你複習一下,. 更有網友爆料,華航為因應罷工所造成的缺工問題,急徵已經離職幾年以上的空服員,只要回去上四天課,就可以回飛機上工. 這不就找了嗎!. 4天就可以補齊的東西哪裡來的專業?. 抱歉~一個班頂多一個3個書卷,你要不要修正一下。. 再說說英
(還有902個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者zaizen時間8年前 (2016/06/25 15:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
空姐就一群嬌嬌女. 上一點課. 然後就把自己打扮得光鮮亮麗 然後就想要爽爽過. 不過我還是支持他們罷工的. 因為這是天賦人權. 不過 以華航現在這樣. 不用幾年 就會被那些廉價航空給消滅了. 華航自己轉投資的廉價航空 虧到炸掉. 然後 我搭飛機就搭飛機. 我何必一定要多看幾個正妹. 而另外一家國內航
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者lightingray時間8年前 (2016/06/25 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是端盤子,. 在鼎泰豐的就是比路邊攤的薪水來的高,. 空姐常被俗稱「高級服務員」,. 可能台灣服務業低薪慣了,. 人家罷工成功後又開始眼紅這些空姐了. 有人說空姐應徵總是大排長龍,不怕徵不到人,. 那不就代表了,. 現在你我看到的這些已經錄取的空姐是千挑萬選出來的嗎?. 看到這幾天有幾張照片是一
(還有318個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yoyostar1990時間8年前 (2016/06/25 16:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我就想到我租屋的房東. 不知道他的專業是什麼 看他上百間套房. 粗估年收近千萬. 與其說專業 不如說門檻. 門檻高的工作:要當房東就先要有房子 要當賺很大的房東就要有很多/地點好的房子. 華航空姐 剛剛google一下錄取率大概2-3%. 所以他就值那個價. 不然要比專業是比的完嗎?. 醫療、農業、
(還有192個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Aldousphyx時間8年前 (2016/06/25 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
要空姐專業很簡單. 學歐美搞反歧視. 他們都空姐空少門檻高. 而且不能因為年紀高就解雇. 一堆歐美航空上面還有. 40歲以上還在飛國際線. 就看台灣乘客能不能接受囉. 手機排版抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.177.197. 文章網址: htt