討論串[新聞] 15台人拒遣送中國 與肯亞警方對峙(難得有腦袋清楚的文
共 20 篇文章

推噓6(119推 113噓 114→)留言346則,0人參與, 最新作者Ecofair時間8年前 (2016/04/12 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sammyegg (sammyegg)》之銘言:: 純看新聞,中國這一次並非主張台灣籍即中國籍要求遣返。: 而是主張這群人涉及詐騙,詐騙發生地位於中國所以要捉回去審判。: 所以這跟主權關聯不大吧?反而是愈主張台灣中國是兩國關係愈應讓中國抓走吧?: 「不用麻煩了,我自己審一審就好。」這種說法
(還有2747個字)

推噓-11(8推 19噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者ftrain時間8年前 (2016/04/12 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝E大的解析。. 台灣就是很多腦殘,逢中必反。. 本來我也很討厭中國,但碰到這群腦殘,讓我討厭腦殘的. 程度遠勝過討厭中國。. 漸漸地對中國反而有好感,真的是豬一樣的隊友阿。. 話說詐騙引到大陸審判才好,判死他們。. 免得危害人間。. 台灣詐騙的刑期很短,但騙到人家一輩子積蓄,比搶銀行. 可惡一百

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jobli時間8年前 (2016/04/12 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前不是在討論為何要有美國籍. 那些貴婦,有錢人都想去美國生. 現在這些台灣人被大陸帶走的新聞,讓人覺得國籍真的很重要.... 有沒有犯罪,誰知道?. 重點不是外交部法務部管不管,是你台灣說話大不大聲.... 不大?總統都管不到. --. 老頭一輩子靠修補玩具為生,可大家生活水準越來越高。玩具破掉只
(還有93個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hugh509時間8年前 (2016/04/12 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
文章太長恕刪去部分. 說得很中肯啊.... 那我們來看看政府的作為. 1.先隱瞞,不公開. 2.「總統府」強力要求放人. 你都說了,要用智慧、要有謀略. 可是從哪一點看出來. 我們的政府有捍衛國家利益??. 為什麼現在搞成這樣不難想見吧?. --. 六都識別標準色. http://i.imgur.c

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者cs410567cs時間8年前 (2016/04/12 14:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說這麼多. 我請問你. 如果今天是美國人而不是台灣人. 中國敢這樣做嗎. 我管你什麼實力問題. 政府的作用是保護人民. 如果你保護不了. 那就不要怪有能力的都去國外. 如果是今天這個結果. 那大家能移民的趕快移民吧. 難怪有人生小孩也要去美國生. 要是我有能力的話 也會選擇在美國生. --.
(還有73個字)