討論串[問卦] 陳為廷一直在用太陽花光環約砲的八卦?
共 16 篇文章

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Jefferay時間7年前 (2017/03/31 17:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
約炮沒犯法吧. 這本來就你情我願. 鄉民不爽的點是. 陳為廷搞社運是為了泡妞. 而不是為了台灣. 我個人是不在意他的私生活啦. 他要千人斬也是他家的事. 不過我這樣解讀鄉民的心理應該沒錯吧?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --.
(還有96個字)

推噓19(20推 1噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者PePePeace時間7年前 (2017/03/31 17:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民就是要看熱鬧 不要拖稿~. 交情好到一起三P耶 好想知道是誰喔~. 這太難猜了啦 行行好給個範圍~. 圖勒~. 這年頭備份越來越不專業了. --. 築牆遮醜這套中國人最了解了,有什麼東西不好看,蓋個牆把它擋起來。. 看馬路上有一道大牆,裡面一定有什麼東西不讓人家看的。. 喲~那這樣講那個萬里長城
(還有128個字)

推噓9(13推 4噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者palindromes時間7年前 (2017/03/31 17:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當初學運鬧很兇. 某XX妹又很哈這隻. 也傳得沸沸揚揚的XD. 之後某版就傳出這個人. 會亂加別人臉書約見面. 發文的女生希望女孩們請小心. 一堆人就說抹黑. 然後原PO就直接截圖寄信. 有些人都有收到. 之後護航的就改成其他版也在約啊. 這又沒什麼大驚小怪XD. 看看立委 民代 議長. 賭博 黑道
(還有251個字)

推噓-10(4推 14噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者linchaoyang時間7年前 (2017/03/31 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
人無完人 你以為你是在選聖人?. 陳為廷也是太年輕 當初人家拿個黑資料出來 立委選舉馬上就退選. 今天台灣政治的玩法 還不明白嗎?. 問政還是要看品質 隨隨便便人家唬你一下就縮了 難怪後續政敵就. 抓著你的私德問題一直痛打你 連帶影響當初運動的正當性與觀感. 但 當初太陽花運動 真的錯了嗎?. 如果
(還有154個字)

推噓8(12推 4噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者MEVIUS時間7年前 (2017/03/31 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要譴責約泡 如果是你情我願 犯法嗎 臭了嗎. 以前強行摸奶算性侵. 現在約泡有徵得對方同意. 我們奶昔哥已經知道 對方有身體的自主權. 這不是一種成長嗎 不值得高興嗎. 我勸你們不要這麼嚴以待人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.84.10.