討論串[新聞] 首曝「連任有難度」 柯文哲:明年選
共 18 篇文章

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者Blayne時間6年前 (2017/09/21 22:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
→ joe10337: 絕對不是藍跟綠啦 哈哈 09/21 21:46. → dostey: 有些人真噁心,對於說謊在說謊的政治人物,竟還全力支持 09/21 21:46. → pathfinder: https://i.imgur.com/pxXWoyM.jpg 奪回台北在此一舉 09/21 21
(還有568個字)

推噓14(25推 11噓 75→)留言111則,0人參與, 最新作者eiae時間6年前 (2017/09/21 22:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的票沒那麼重要,. 我的票也一樣沒那麼重要。. 但我不會把自己想的很偉大。. 民進黨如果這麼沒格調去貼一個心機重哭哭啼啼,玩兩面手法的人,. 那2018年,我也不會投給民進黨。. 沒關係,民進黨倒了,重新省思執政問題也不錯。. 不喜歡柯p的人也很多,柯粉也不用自我感覺良好。. 因為民進黨跟柯p合作
(還有251個字)

推噓2(6推 4噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者ilovettb時間6年前 (2017/09/21 23:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從這句就知道你不會是綠的 至於 是 我就不知道了. 不過 吱吱 通常在八卦都是藍到爆的再用的. 兩岸一家親 床頭吵床尾和 兩岸命運共同體. 台北市長柯文哲:「我要先跟中國大陸說,這不干我們的事,. 是阿根廷代表隊做的」。. 到大陸找 林毅夫 辛旗. 首都市長 迎接 天朝芝麻官官員 國台辦
(還有371個字)

推噓31(42推 11噓 74→)留言127則,0人參與, 最新作者Roorhsiao時間6年前 (2017/09/21 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的邏輯比較簡單,. 我們依結果來論,. 如果民進黨禮讓柯文哲,. 結果連任,那麼他們可以把柯文哲的問題延到六年後,. 總統競選連任問題相對單純,. 還是兩黨選一黨,. 如果沒上,那柯文哲大概就是回去當醫生,. 可是如果民進黨不禮讓,. 但柯文哲又上,那麼那個聲勢可說會比現在還無敵,. 他對總統選舉
(還有189個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者p1227426時間6年前 (2017/09/21 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
是不是 國民黨在帶風向. 讓民進黨和柯打起來. 做收漁翁的掛. 如果民進黨 不要那麼靠攏資方. 學柯一樣 勞檢勤一點. 也不好 越做越臭. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Mi A1.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13