討論串[問卦] 冒名的建中生真的十惡不赦嘛??
共 20 篇文章

推噓166(174推 8噓 63→)留言245則,0人參與, 最新作者ununnihao時間7年前 (2017/04/26 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我覺得這件事完全被放大了欸. 學校就記個警告 然後教導他們以後開玩笑不要過頭 要考慮後果. 這樣就好啦.... 而且. 跟 自大自私、目中無人 哪裡有關係... 頂多就是說玩過頭 做事前沒想清楚後果阿. 到底事情能炒這麼大是為啥?? 因為得罪到記者了嘛??. 我是不清楚是不是有很多資優生自大
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者koheik2時間7年前 (2017/04/26 23:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇他被媒體封殺. 那除了家裡有錢. 和國考,還有啥出路?哪個老闆敢用他?. 認清事實,今年報三類指考拼台大醫科還來的及嗎?. 這樣就不算欺騙媒體了吧?這樣算有誠意嗎?. 還是加入全聯統一集團,媒體才不敢追殺他?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.63
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者aa3ch時間7年前 (2017/04/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的要問,實際上在校方、老師們的壓力下. 這些考上醫科的學生到底存不存在拒絕受訪的「權利」?. 每次要採訪滿級分學生或者醫科錄取生. 我都覺得很奇怪,為什麼總是可以全員到齊. 這些人難道就沒有哪個擺明了不想紅或者就是不爽受訪的嗎?. 尤其,幾個月前才發生這個故事,那時候大家都笑得很開心. ht
(還有79個字)

推噓5(42推 37噓 101→)留言180則,0人參與, 最新作者godwind7時間7年前 (2017/04/27 01:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自己就是老師,以我的經驗來看,學生們很喜歡整比年紀大的人來突顯自己特別. 但這種玩笑大概只有學生自己笑得出來,畢竟善後的工作還是要由師長們來處理. 而且人是建中校方帶過來,記者的工作就只有採訪而已,嚴格來說並沒有犯什麼嚴重過錯莫名其妙被人騙,一般人心中都不會很舒服,更不用說還是跟工作有關的. 一開始
(還有597個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者mean時間7年前 (2017/04/27 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
自己就是學生 以我的經驗來看. 某些老師與泛公務員被戰不是沒有道理的. 不爽教育部處理事情的方式. 不會去幹教育部 來幹學生. 怎麼聽起來跟軍中那些狗屎教條. 有87趴像啊. 這些事情的起因 不就是校方與記者. 一方想創造學校知名度 一方想製造新聞. 連學生身分都懶得查證. 背後的心態是什麼?. 這
(還有221個字)