討論串[新聞] 念一下就離職 李妍憬:現在年輕人都草莓
共 21 篇文章

推噓-80(30推 110噓 46→)留言186則,0人參與, 最新作者wushanglin時間8年前 (2015/12/28 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday星光雲. 2.完整新聞標題:. 念一下就離職 李妍憬苦嘆:現在年輕人都草莓族. 3.完整新聞內文:. 藝人李妍憬外型姣好且身材火辣,加上發言犀利成為許多綜藝節目爭相邀請的嘉賓,也在網路知名度大開。而她演藝事業有成,餐廳副業也經營得有聲有色,不過最近受訪時談到員工卻忍不
(還有806個字)

推噓117(125推 8噓 25→)留言158則,0人參與, 最新作者neowu時間8年前 (2015/12/28 10:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原來現在30歲就可以擺老喔. 本名 李妍瑾. 國籍 中華民國. 民族 漢族. 籍貫 臺灣 臺灣台南市. 出生 1985年5月25日(30歲). 哪家店有沒有人出來爆卦一下?. 薪水和保險有給足嗎?. 有逃漏稅,用黑心原料嗎?. 唸一下就離職是草苺族. 那被甩了就吞藥自殺的是?. http://ent
(還有833個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者hamasakiayu時間8年前 (2015/12/28 11:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛到薪水版與人力銀行查了一下. 發現查不到橙果的薪水. 只有查到一篇新聞. 橙果不發年終 員工薪資自己喊 http://goo.gl/8V3JcZ. 10月底就關帳的橙果,2014年是賺錢的一年,但沒有年終獎金。蔣友柏說,這是新規定「不發年終獎金」、「任何人都沒有頭銜」,每個人都是團隊成員之一,也
(還有714個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ericjou999時間8年前 (2015/12/28 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我發表一下我的想法好了. 很多管理者. 應該不能說管理者. 只是掛著主管階級,但不懂管理的蠢蛋罷了. 總認為現在年輕人很嫩. 罵一罵就走. 老實說,我也想走啊. 幹~~~. 但是,這跟是不是年輕人沒關係. 是職場有沒有尊重專業的問題. 如我上所說,一堆不懂管理自己為事的人. 在主導一切. 老實說,台
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者NameIsJOE時間8年前 (2015/12/28 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
先來說李妍憬的副業,. 餐飲業基本上又操又累如果薪水不高的話確實對年輕人來說是免洗職業. 餐飲業的資歷就算做個三、四年 沒進廚房、吧檯 也不過就是個資深服務生. 了不起給你做到領班 然後呢? 沒了(話說他的餐廳有領班職嗎?). 你如果薪水給的高或是有良好的升遷管道 些自然不愁請到好的員工. 君不見王
(還有300個字)