討論串[問卦] 男生的理想身高是多少?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(82推 5噓 33→)留言120則,0人參與, 最新作者YESGOTO時間8年前 (2016/02/14 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
人家都說選男友就是要高富帥. 其中的身高標準要多少. 多高才稱得上是高富帥. 有沒有男生的理想身高是多少的八卦?. --. 究竟人爲什麼要發廢文?. 直到耀揚哥和BOYO被水桶後我才明白,發廢文是因爲空虛。. 那麼,究竟是發廢文恐怖,還是空虛恐怖?. 除了新聞和公告,廢文是八卦最多的文章。. --.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者recount時間8年前 (2016/02/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
問我. 我最有經驗. 男人理想身高就是181. 高大帥氣又兼顧生活品質. 千萬不能是180. 一聽就覺得是灌水. 跟本是179.5 ,178吧. 很low. 還有一種很不老實的感覺. 至於超過181,. 越高生活品質越不好. 身高會對你造成種種不便. 因為台灣公共環境是那些身高. 低於175的魯蛇打
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ucksses時間8年前 (2016/02/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得身高這種東西見仁見智啦. 躺著比站著高就夠用了啦. 躺著比站著矮. 180.190管他多高一樣洗洗睡啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.21.241. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Kmer時間8年前 (2016/02/15 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
以我最崇拜的兩個來說好惹. 德華~ 身高號稱170 不過我想應該是接近170拉. 城武~ 身高宣稱178 不過我想大概175上下拉. 所以我想 大概是170~175之間拉. 有沒有城武或是德華本人要來現身說法逆?. --. ψbao36 ◤● ◣╴_. 可愛いこと
(還有88個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者staff23時間8年前 (2016/02/15 01:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個問我就知道了. 要問男生理想身高. 首先你要有鈔票. 當這鈔票從地面上開始疊起. 以新台幣為例. 當你疊到1000W的時候 大概是130cm. 130cm 跟矮人沒兩樣. 當你很努力 疊到1500W時 你就會發現 鈔票塔垮了. 1500W 大概是200cm. 所以發現了嗎?. 合理的身高大概就是
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁