討論串[新聞] 柯P:你要一例一休 永遠成不了大人物
共 115 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者isaacc時間7年前 (2017/09/02 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
一位老爸. 小女兒高三的時候. 終於去了小女兒的校慶,原因還是因為他的職務. 接著他還問女兒,為何妳們校慶是周一來慶祝. 才知道,人家校慶就是在12/12,不管周幾. 你,願意做這樣子的大人物嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.24.33. 文章網址

推噓-1(5推 6噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者nawabonga時間7年前 (2017/09/02 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這真是腦殘的政策。. 因為其實民進黨還是勞團什麼的都畫錯重點,台灣人最重視的並不是什麼放假而是. 一例一休就是讓大家沒辦法藉加班領到夠多的,有很多人明明在原來的工作上每天被多凹個兩三小時(其實這也很病態,大家一樣超幹,但無解)然後可以領到夠多的錢,勉強養家糊口,但是現在通通沒了,有人月領3
(還有28個字)

推噓11(41推 30噓 89→)留言160則,0人參與, 最新作者EatMyG56時間7年前 (2017/09/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
柯p在台大苦幹實幹了一輩子. 不僅沒有一例一休. 搞不好還0例0休. 問題是. 柯p. 你在台大醫院也沒有成為大人物啊..... 如果不是台北市民看你敢說敢做. 今天你的辦公室可能還在NTUH的地下室. 你還在加護病班值班呢..... 台北市民不是因為你0例0休而選你的. 而是因為你敢說敢做,. 想

推噓3(8推 5噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間7年前 (2017/09/02 12:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好吧 那我願意當個小人物. 請問我現在可以享有一例一休跟七天假了嗎?. 拿葛未來ㄉ成長der發展の可能性. 就要大家甘願加班 努力工作 然後到最後還是買不起房. 年輕時拿肝換錢 老了拿錢護肝 人生走到底不知道自己在幹嘛. 要一例一休 永遠成不了大人物.... 我有說我想當大人物嗎?. 難道在台灣
(還有353個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者noruas時間7年前 (2017/09/02 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
柯P講得非常實用啊. 最近剛好面試新工作,被問到加班出差等問題. 想要獲得錄取,該怎麼回答?. A: 慣老闆別想剝削本覺青. B: 我是工作狂,我愛加班,就如同柯文哲所說:. 只會一例一休的人做不了大事. 柯P教年輕人話術,有錯嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: