討論串[FB] 宋楚瑜非官方FB
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者gosh5566時間8年前 (2015/12/27 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
鄉親們給小宋主席今天辯論會的表現~打幾分呢?. 大家快來底下打個分數喔...... Nana Luo 感動 哭了 第一次看 我大概看了最後20分鐘 宋楚瑜先生表現太好了.... ちょう おん ゆ 宋背背,加油。你哭了。我好感動你是真的好想替台灣著想. 翟經元 宋先生講到哭了~我也哭了!!. 這票我會
(還有354個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者gary27時間8年前 (2015/12/27 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
親民黨這次一整個悲劇. 明明是第三組總統侯選人. 但是親民黨區域立委連劉文雄都選不上. 如果政黨票沒過門檻. 搞不好,連一席都沒有. 原本一副在野大聯盟盟主的樣子. 搞到現在連時代力量現在海放他. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2014817.. --.

推噓13(19推 6噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者godd159時間8年前 (2015/12/27 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
覺得老宋說得最好也最接近人民目前的需求. 解決民生問題是當務之急再加上他的路線基. 本上兩岸和平是不用擔心的!. 說到最後都哽咽了..... 一個70歲應該要養老享福的人了還在擔心台灣的未來. 就算很多人不看好他,我這票還是決定投給他了!. 何必免強自己為了反KMT就一定得投綠的?. 我們還有更好的
(還有57個字)

推噓15(17推 2噓 48→)留言67則,0人參與, 最新作者SanChungAndy時間8年前 (2015/12/28 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,藍綠這個分法就是從親民黨成立之後才有的,. 藍綠說穿了就是KMT在轉移政策辯論的焦點,. 回到你說的對立. 一個政策出來討論如果都沒有反方的論述,我相信很多人看的時候會有盲點,. 有時候反方的思考也可以讓你更堅信正方的方向是比較適合的,. 給第三勢力機會有更多的選擇,. 親民黨在2004選
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁