討論串[問卦] 30歲存款沒百萬是不是很魯?
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eco0701時間6年前 (2017/08/15 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
100萬能幹嘛啦. 30歲存ㄧ百萬. 還是沒人要跟你結婚啊. 30歲 存款零. 一堆女人讓你挑 要跟你結婚. 這才叫不魯啦. 要怎樣才能達到這個境界??. 長的帥就好. 帥>>>>>>>>>>>>>>一百萬. -----. Sent from JPTT on my HTC_E9pw.. --.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者hongjeng時間6年前 (2017/08/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
孝親費有時候不是自己能決定的. 我老婆自工作開始就都把每個月薪水連同年終獎金全部給我岳母,. 我岳母給個禮拜在給他一千元當零用錢. 結婚前也口頭協議一直給到結婚後六年都這個模式,六年之後每個月給兩萬加年終就好了.這樣的模式在我們結婚買房及小孩出生後,頓時覺得錢根本不夠用. 縱使我跟我老婆都是從事教職
(還有84個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者drakd4d時間6年前 (2017/08/15 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯,我們同溫層中. 基本盤就是進 GG,第一年 150 萬,很合理,之後還會再上調,這就是現實. 厲害的人就是出國,只留下我們這種廢物肥宅留在台灣. 如果 30 歲還存不到 100萬,真的就很悲哀. 以我例子來說在台灣混口飯吃. 24 歲碩畢出來工作進到外商. 一個月固定 110k,半年拿一
(還有230個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者qq441122時間6年前 (2017/08/15 11:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟真是大開眼界. 台灣統計,40歲以下75%人月薪不到3萬5. 30歲以下更是超過8成. 絕大多數月薪都在24000~28000. 如果還要還學貸,至少25歲以前存不了錢. 男生還要去當一年兵. 如果一個月花費算1萬5,一個月存1萬. 24歲開始存,存到30歲說不定連台ALTIS都買不起. 而且這
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtfru時間6年前 (2017/08/15 11:55), 編輯資訊
內容預覽: