討論串[問卦] 對小學女同學做過最狂是事情是?
共 37 篇文章

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者miboo0226時間7年前 (2017/04/16 13:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還記得,我小六那個晚上,正式轉大人. 那時候班上最正的小涵. 跟班上另一個人小豪在一起. 小涵身材也不錯,算是早發育的. 看了十分嫉妒,於是我計畫分離他們. 刻意在某天放學,跟朋友調離他們. 我永遠不會忘記那個洞的感覺. 謝謝你,永遠的基友,小豪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yw1002時間7年前 (2017/04/16 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
小學模仿電視上對女同學拍屁股. 類似教練給球員鼓勵打氣. 然後印象中那個女生爸爸幾天後來學校找女兒. 當時很奇怪爸爸怎麼在瞪我. 過了幾十年後想起來. 那個爸爸戴墨鏡有點像黑道. 還好他看我當時是小孩. 才沒出手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.160

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justwater時間7年前 (2017/04/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 想到這個就回憶滿滿. 小時候都有游泳課 ,那時候女生單純可愛 ,不像大學找什麼爛藉口 。. 小時候又愛玩. 在泳池裡互相拉扯泳衣 ,偶爾妳露一點、偶爾我露一點 ,青春啊 !!!. 到現在還忘不了在水中玩背背的觸感. 唉 !回不去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者Raskolnikov時間7年前 (2017/04/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
聽我朋友說的. 他那時在國小時跟一群六年級的小女生玩捉迷藏. 反正就是抓到要親臉頰之類的吧. 一開始玩的時候看幾個國小女生親來親去也覺得有趣. 後來輪到他當鬼時. 他抓到一個蠻可愛的小女生. 大概是班花等級的吧. 結果他就情不自禁的把嘴巴湊上去了. 最後小女生掙脫喊說"老師不要". 他才瞬間恢復理智
(還有6個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alger4713時間7年前 (2017/04/16 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
還記得大概小五的時候我和一位同學超好的,好像叫小晨吧. 有一天她跟我說她下面竟然長毛了,她說放學的時候要給我看. 放學後她把我拉到廁所接著把褲子脫下來. 結果竟然. 哇靠小晨有槍啊!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.0.237. 文章網址: