討論串[問卦] 有主唱吉他很強的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(97推 4噓 22→)留言123則,0人參與, 最新作者zzzzzc時間8年前 (2016/02/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
樂團的主唱通常很少兼任吉他手. 彈的好的更是不多. 像五月天阿信 會彈 但只是偶爾客串. 青峰 :不明. 國內的話 伍佰算是首屈一指的吧. 日本的話就很多 M r.children 的櫻井.spitz的草野...彩虹hyde等.... 請問有吉他很強的樂團主唱嗎?. -----. Sent from

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Ommm5566時間8年前 (2016/02/28 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zzzzzc (街p)》之銘言:: 樂團的主唱通常很少兼任吉他手: 彈的好的更是不多: 像五月天阿信 會彈 但只是偶爾客串: 青峰 :不明: 國內的話 伍佰算是首屈一指的吧: 日本的話就很多 M r.children 的櫻井.spitz的草野...彩虹hyde等...: 請問有吉他很強的樂
(還有595個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者LittleWing時間8年前 (2016/02/28 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ommm5566 (56天團)》之銘言:: 引述《zzzzzc (街p)》之銘言:: : 樂團的主唱通常很少兼任吉他手: : 彈的好的更是不多: : 像五月天阿信 會彈 但只是偶爾客串: : 青峰 :不明: : 國內的話 伍佰算是首屈一指的吧: : 日本的話就很多 M r.childr
(還有566個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者escorpion時間8年前 (2016/02/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
當然是日本伍佰 福山芳樹 拉,. 從小到大的偶像,永遠的巴薩拉 。. 去年有幸在此生去了他的現場演唱會,. 那個現場的唱功數十年如一日阿!. 還以為是在聽CD呢。. 當然最後也要有像愛妳一萬年一樣的全體大合唱歌曲,. 神曲 Angel Voice,. 聽了真的是潸然淚下阿~QQ. http://yo
首頁
上一頁
下一頁
尾頁