討論串[問卦] 生出智障是不是父母人生就毀了?
共 29 篇文章

推噓11(14推 3噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者lostpic時間8年前 (2016/04/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 我長大以後聽我媽才知道. 我爸在我出生前跟醫生說. 如果生出來是不正常的小孩的話. 就直接把我弄死 他不要不健康的小孩. 媽的 嚇死我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.118.207. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者an1235時間8年前 (2016/04/21 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個爸爸 反而生出智障過更好. 他在香港生下他的智障兒子兒子. 兒子靠爸爸關係兒子一路順暢. 都讀好高中好大學 還去美國留學. 回來還走入政治圈. 等一下 剛剛叫的麥當勞來了. 等等繼續. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9287.. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者macassans時間8年前 (2016/04/21 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
斯巴達地理位置孤立 離海又遠. 為了解決人口過剩的問題. 嬰兒生下來會交給長老檢查. 如果不健康會被丟到荒野(人道毀滅?). 健康的父母帶到7歲後交給城邦開始軍事訓練. 這樣可以保證人口品質應該是不錯. 古代的法西斯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.1

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gsmzxcvbnm時間8年前 (2016/04/21 18:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我阿姨就是有點智能障礙但她沒有很嚴重,可以騎很遠的路在回來都沒問題. 我外公很早就去世了,只剩外婆一人,女兒都嫁了,唯一的兒子又不理她,只剩我啊姨在陪她,算是唯一的好處. 之前去圖書館也看到一個年輕女生好像也有點問題吧,非常黏他幾乎一直抱著他爸爸. 我想子女不會離開爸媽算是唯一的好處吧. --.
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者truevill時間8年前 (2016/04/21 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我沒問過我爸媽,所以不知道這問題的答案..... 話說回來,我知道有一個家庭,生了四個女兒,大姊和二姊都有智能障礙. 但是夫婦沒有放棄,甚至成立了一個基金會,幫助跟他們有同樣情況的人. 這個基金會叫做天使心家族社會福利基金會. http://www.ah-h.org/. 我想這應該可以做為一種解答.