討論串[新聞] 攔查李永得挨批執法過度 保大公布破案數據自清
共 18 篇文章

推噓91(149推 58噓 182→)留言389則,0人參與, 最新作者cul287時間7年前 (2017/03/20 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. LTN. 2.完整新聞標題:. 攔查李永得挨批執法過度 保大公布破案數據自清. http://i.imgur.com/wQ1bK6b.jpg. 保安大隊長姜祖培出面受訪。(記者鄭景議攝). 〔記者鄭景議/台北報導〕昨日保安警察大隊五中隊,在台北轉運站攔查客委會主委李永得,李永得事後
(還有604個字)

推噓12(42推 30噓 30→)留言102則,0人參與, 最新作者wmigrant時間7年前 (2017/03/20 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
至今我還是不懂 在機場車站被警察問一下身份會怎樣. 阿就報一下名字身分證號 沒事就可以閃人啦. 媽的小事一樁可以吵成這樣. 不然就這些地方都不要查啦. 反正不查就不會有走私案件啦. 犯罪率就會低一些. 還是搞不懂耶 報個名字跟身分證號很難嗎?. 又不是要把你強押回警局. --. 發信站: 批踢踢
(還有277個字)

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者waynedd時間7年前 (2017/03/20 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
那可以請教警方在該地臨檢攔查總共有多少件嗎?這樣才知道此種方式辦法. 是否為有效地成為破案利器。. 一個壞掉的時鐘一天也能準時兩次,能說這是一個好時鐘嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.46.58. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者lsjwew1時間7年前 (2017/03/20 14:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我要是警察,我就到轉運站,看到正妹,就上前去盤查他看身分證查個資。. 若正妹質疑我盤查動機。. 我就理直氣壯說,這是我們警局指定的公共場所,我是依上級指示,在指定公共場合盤查你,預防犯罪。若這時正妹問我,盤查她可以預防什麼犯罪?. 我就理直氣壯的說:預防援交呀!. 你打扮入時,人又長得正,走起路來,
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者onixs時間7年前 (2017/03/20 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度想,警察也不願意找麻煩啦,涼涼巡邏有什麼不好,找人民麻煩,他們有什麼好處?. 我們應該感謝這些願意跟老百姓起爭議的警察,我們社會才能安全一點,至於一些寧願少一事的警察才是我們應該指責的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.61. 文章