討論串[爆卦] Uber 台灣 總經理的公開信
共 45 篇文章

推噓-5(4推 9噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者watwmark時間8年前 (2016/07/18 12:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得小黃光是某個行為就讓我超級不爽了.... 在兩線道的道路,總是有一台小黃要佔著外車道慢慢開就為了. 有人路邊招車時可以馬上第一時間靠邊載客.... 如果是在上下班顛峰時段遇到這種小黃真的會讓人怒意爆發,. 車已經夠多了你還在那邊這樣搞. 偏偏這種小黃還幾乎每天都會遇到.. 光是這點我就永遠不
(還有497個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者wdz1223時間8年前 (2016/07/18 13:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台北計程車一分鐘就好幾台經過,跟本不需要叫車。. 要不是便宜才不會叫uber。. 現在又不時在加成,又要等很久,直接去攔車快又便宜。. 服務品質差??頂多坐幾分鐘是要什麼特別服務?菸味?. 選車隊車坐都沒人在車上抽煙,安全快速到我要去的地方就好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有124個字)

推噓18(19推 1噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者shinbird時間8年前 (2016/07/18 13:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就無聊啊…. 白牌計程車就白牌計程車,這個各國都禁止也都違法啦。. 加個網路就出來帶風向,說自已是新創?. 新瓶裝舊酒,假的!!當別人都眼睛業障重喔?. 出事責任你公司又不負,說自已只是媒合平台?. 這三小?. 不就跟8+9一樣,原本只是單幹,結果成群結社就變黑幫、黑道,. 然後出來開公司想洗白?.
(還有807個字)

推噓7(10推 3噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者catbeer2000時間8年前 (2016/07/18 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我住在高雄. 上次我從高雄幫親戚送資料到台北. 下高鐵直接去搭計程車. 上車後司機問我要去哪?. 我說:稍等我一下喔,我看一下住址. 司機就回說:蛤!還要看住址喔!?哈哈哈哈哈. 三小啦...我又不是本地人哪知道台北的地址. 回程的時候. 我在路邊招到一台計程車. 上車後說我要到火車站搭高鐵. 接著
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者crazy126時間8年前 (2016/07/18 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實uber現行也是有合法的uberBLACK目前主要是跟高級包車公司合作(提供高級車接送服務像是讓客戶從機場來公司 或包車去訂婚需要高級車雙B之類比較氣派)這些車行都是租賃車 司機有營業執照 公司有乘客險可開發票 甚至月結對包車公司來說uberBLACK提供它們閒置時間接觸陌生客戶的機會高級車的客
(還有627個字)