討論串[問卦] 台女多於男 男為何還找不到另一半
共 13 篇文章

推噓5(11推 6噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者gogoeggs時間8年前 (2016/03/19 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
先不要管男女結婚比例惹. 你知道分手潮通常出現在畢業嗎?. 有些人可能以為兵變是主因. 女生孤單寂寞時剛好遇到成熟前輩的安慰春心蕩漾就跑了. 錯. 是錢. 你一個年輕小夥子剛畢業被國家踢進陰間24小時被當狗幹到變白痴一個月才給你8000. 好不容易重返人間又被慣老闆繼續當狗幹一個月淚領22k還只有機
(還有277個字)

推噓-1(4推 5噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者wintxa時間8年前 (2016/03/19 10:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實錢的問題是後期才會發生. 初期絕對是感覺或外表決定一切. 別說一些543或426的. 人絕對是感官動物. 本盧也算范劍啦. 很愛測試女性. 我到現在沒追過女生. 都是女生釋出來追我阿我要給你追....等意圖. 所以說女生如果對你有意思會非常明顯就是這個意思. 但我只出手過一次 交往6個月 也是我
(還有285個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者eraser8358時間8年前 (2016/03/19 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說說您提到的問題首先搶棉被這件事我也很討厭但我不會因為這樣就覺得跟男友不適合或想分手你怎不檢討一下是不是棉被太小張?我的確檢討過因為我們睡單人床 棉被不夠那是自然再來廚餘的問題你不想吃的話女友會逼你吃?可能她就是不想吃了或是很容易飽才會問你或請你幫她吃但沒逼著你張嘴硬要把食物吃掉我身邊很多朋友的男
(還有1282個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者FK56時間8年前 (2016/03/19 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
宗瑞的案例你還看不出端倪嗎?. 100個男生裡面有幾個家境優渥. 而104個女生裡面又有幾個想擠進豪門. 雖然台灣法律是一夫一妻. 實際上...最近長榮的新聞你懂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.22.3. 文章網址: https://www.p

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者BlueBird5566時間8年前 (2016/03/19 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《andy90498 (楓情)》之銘言:: 我記得前一陣子有臺灣最近一兩年的性別比: 女生已經正式超越男生不少了: 好像是一百個男生比一百零四個女生的樣子: 既然這樣: 男生應該很好討老婆才對啊: 而且有女兒的家長也一定會逼婚的嗎: 怎麼臺灣沒結婚的男森感覺不在少數?: 有8卦ㄇ這就是自由戀
(還有484個字)