討論串[問卦] 年收200左右,但要到屏東養豬,你要嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(113推 11噓 85→)留言209則,0人參與, 最新作者wn7158時間6年前 (2017/08/07 21:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,最近看到朋友南下墾荒.. 他帶著正妹老婆,南下到屏東鄉下地方,好像比我當兵的潮州還鄉下之類的.. 方圓10公里都沒有商家,然後很熱,住家可能還又蛇.. 然後他貸款加存款,買了500頭豬,每天要聞豬屎,幫豬洗澡.. 他和我一樣客家人,不會講閩南話.. 我告訴他,我當兵的經驗,就是南部人看到新
(還有438個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fmlpeter時間6年前 (2017/08/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下 最近看了偷拐搶騙. 裡面黑道老大有說明用豬處理屍體的方式. 豬可以消化骨頭 幾頭豬就可以吃掉一具屍體. 不過要先拔掉頭髮跟牙齒 不然糞便中會殘留. 還說不要惹養豬戶是真的嗎?@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.208.15. 文章網

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者YU0121時間6年前 (2017/08/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
天氣熱 豬被熱死. 天氣冷 豬被凍死. 下大雨 豬被淹死. 沒下雨 豬被渴死. 爆疫情 豬被判死. 你真覺得可以輕鬆年薪200萬嗎?. 隨便遇到一項 都讓你痛哭流涕. 不如把錢通通拿去買美國冷凍豬. 當成現宰豬賣給一些高檔餐廳. 還比較好賺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓15(17推 2噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者DavidJam時間6年前 (2017/08/07 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
以前在銀行工作. 在萬華最大的環X市場附近. 裡面有個賣豬肉的客戶. 不誇張 他們一個月存台幣800萬. 有個賣雞肉的 一個月存500萬. 其他賣鴨魚海鮮的每個月也差不多有幾十到破百. 他們平常穿的衣服都髒髒的. 從外表也看不出來他們賺那麼多錢. 不過的確很辛苦就是了. --. 發信站: 批踢踢

推噓19(20推 1噓 23→)留言44則,0人參與, 最新作者volcom時間6年前 (2017/08/07 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊 我建材小天王啦. 當初就是在高雄市上班領40K. 後來老爸生重病 我抱著孝順的心情回來工作 從掃地開始. 做了快10年才接班. 我要說的是. 你看喔 你預估年收200萬. 但是以我們年輕人這智慧與管理方式. 年收300不難 400以上很有機會. 因為你現在知道的200萬是土法煉鋼殺豬公那套賺的.
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁