討論串[問卦] 理髮店洗頭cp值高嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者sec5566時間6年前 (2017/10/28 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
剪完頭髮洗頭要一百,. 可是自己洗只要五分鐘,. 這樣省一百,. 去給人家洗頭髮的cp值高嗎?. -----. Sent from JPTT on my Acer T02.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.225.67. 文章網址: https:/

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者glthe1時間6年前 (2017/10/28 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
CP鐵定不高啊,可是喔. 你如果不洗會先被青一眼. 然後BLABLABLA"哎呀,肥宅,你頭髮油油的,洗一下等下比較好剪". 不然就是把你放置PLAY,圍巾圍了放你在那看個半小時電視沒人來屌你. 所以喔,洗頭一百塊我都還是會給小妹賺一下啦,聽說是見習生的主要收入來源. 然後他就會繼續推銷三小洗髮精啊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MaE9時間6年前 (2017/10/28 23:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. cp值算高. 撇開不用自己洗頭吹頭髮的好處. 理髮店的洗頭小妹年紀通常都很年輕 顏值平均算還可以(因為唸美容的都算蠻會化妝)然後光是她們用纖細的玉手(有些還沒戴套)在你油膩噁心的頭皮上搓啊搓就夠爽了 偶爾?. 肥宅們平常都碰不到女生 花個200就可以享受這種服務 我個人認為很值得. 平常
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Bignana時間6年前 (2017/10/29 00:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我自己一個月固定會剪一次,夏天的話可能有時還會回去修一下。. 消費金額一次洗加剪450元左右,. 因為是老客人了,也不會推什麼加值升等深層洗髮,. SOP:. 去角質→→第一次洗髮→→第二次洗髮→→上保養頭皮的保養液→→熱敷. 整個過程約20分左右吧,洗髮的時候會一直按摩頭皮,還滿爽的,. 夏天會用
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁