討論串[問卦] 為何台灣的房東那麼無良 一度電5元
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(55推 18噓 79→)留言152則,0人參與, 最新作者SangoDragon時間8年前 (2016/03/27 20:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的房東真的很無良. 電價表. 非夏季:. 120度以下 1.89. 120~330 度 2.42. 331~500 度 3.30. 501~700 度 4.24. 701~1000度 4.90. 1001度以上 5.28. 用級距累計 例如800度電費. 等於 (1.89*120)+(2.42*
(還有564個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cafupupu時間8年前 (2016/03/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度講. 房東是為了推動非核家園. 幫台灣省電. 想要以價制量啊.... 不過另一個角度講. 房東是開電力公司的嗎?. 收什麼加價電費啊.... 但是整體來講. 還是有許多收的跟台電差不多的. 其實租屋市場還是很多選擇的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1

推噓3(9推 6噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者sammyegg時間8年前 (2016/03/27 22:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
施主, 這個問題要問你自己.. 我也不知道為什麼房客有辦法用這麼多電.. 夏月 非夏月. 120度以下部分 1.81 1.81. 121~330度部分 2.64 2.33. 331~500度部分 3.90 3.20. 501~700度部分 5.09 4.18. 701~1000度部分 5.94 4.
(還有1707個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ipod89757時間8年前 (2016/03/27 23:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我妹住的地方就是一度電五元啊. 台北市 師大附近 雅房 房租包水包電包網路一個月6000 冷氣另算. 不過房間是有點小啦 但是看在包一堆東西的面子不跟他計較冷氣一度電五元了. --. [問卦] 有沒有同性戀依然不被接受的八卦?. hot5566:借轉gay板 05/15 13:11. h
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者mimily0504時間8年前 (2016/03/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩去租有獨立使用執照的房子. 不要租分租、頂加之類的,. 台電不讓裝就沒辦法裝,. 不是想裝台電就讓你裝的,. 不然你家裝4個,夏天4台冷氣吹爽爽,. 電費累進很少不是很好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.100.74. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁