討論串[問卦] 廢死聯盟不用負責嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者ai8414時間8年前 (2016/03/28 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講個小八卦喔. 那就是阿. 台灣還沒廢除死刑喔. 台灣還沒廢除死刑喔. 台灣還沒廢除死刑喔. 很重要要講三次. 台灣目前刑法裡還有死刑喔. 法官不判死刑是法官的錯. 乾廢死屁事. 今天廢死充其量只能造成輿論跟抗議. 法官判刑是超然黨派跟民意的(應該拉). 所以要怪就怪法官. --. 發信站

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn時間8年前 (2016/03/28 17:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇把廢盟冷血的責任歸於廢盟拉子很多,這點我想我要致歉,. 因為我沒有明確證據可以證明兩者之間的相互關係;. 不過,廢盟那幾個傢伙的發言確實讓我非常憤怒。. 比方說這篇,台權會祕書長邱伊翎的發言:. http://www.taedp.org.tw/story/1813. 各位啊,一個母親被姦殺,不
(還有561個字)

推噓4(6推 2噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者Kyo824時間8年前 (2016/03/28 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣還沒廢除死刑沒錯. 但因為廢死每每請律師、開記者會、發新聞稿、教戰慫恿兇嫌..........等. 無所不用其極的干擾死刑判決及執行給法官壓力. 還有部分法官也是廢死成員之一. 讓每個殺人犯對於殺人這件事躍躍欲試信心大增. 反正殺了人有廢死幫忙辯護一定不會判死. 反正殺了人有廢死幫忙辯護一定不會
(還有154個字)

推噓-1(1推 2噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者shadow77727時間8年前 (2016/03/28 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
慘劇發生,. 一堆人的第一反應居然是去罵廢死,. 我完全無法理解。. 凶嫌無業、有吸毒前科與精神問題,. 他是為什麼墮落至此?. 又為什麼會去殺害他人?. 為什麼這類的事件變得頻繁?. 我們又該如何加以防止?. 從教育體制、社會的就業狀況、醫療系統裡的心理健康到社工體系等,. 有太多我們可以改善的地
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁