討論串[討論] 柯文哲光一件事就值得連任了
共 20 篇文章

推噓146(151推 5噓 56→)留言212則,0人參與, 最新作者cosmid時間8年前 (2016/06/23 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是高階主管,. 我分享我遇到的兩件事情,. 一件事情是跟我相關,. 一件事情是我親眼看到,. 柯文哲值不值得連任,. 請各位自行判斷。. 1.我公司連續發生工傷事件,. 又人員有連續離職狀況。. 因此台北市勞動局主動前來稽查,. 針對公司沒有發加班費的部分進行開罰,. 上頭要我幫忙寫訴願書給國民黨
(還有216個字)

推噓-27(6推 33噓 15→)留言54則,0人參與, 最新作者Nokia6233時間8年前 (2016/06/23 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以大巨蛋的事情搞不定. 然後世大運又不知道有沒有辦法辦得好. 三億男事件. 測謊事件. 然後現在 網友 or 網軍洗一下文章. 就以為這樣可以洗白. 沒那麼簡單啦. 測謊那件事情就知道這個人的中心思想了. 這樣在八卦版 洗白有用嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者gibson72時間8年前 (2016/06/23 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 我換過幾家公司 手寫到刷卡 方式都不盡相同. 有一家就是用感應卡 電腦主機會記錄下來. 這種更改上下班時間最簡單 鍵盤敲一敲 不留痕跡. 不管是政府抽查 或是自己留存紀錄 取證上都有點困難. 打卡鐘稍微妥當一點 至少有紙本可以拍下來存證. 不過老實說 今天老闆有心坑你加班 不管哪種方式 都
(還有15個字)

推噓-4(10推 14噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者chal時間8年前 (2016/06/23 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
柯P要颱風假補班課 網友怒發50篇回文!. http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1636203. 柯P明明就是一個極右的市長. 帶風向也帶的太不自然了. 如果一個極右的市長靠著極左的局長而連任. 也太諷刺了. 一邊看著自己的團隊狂加班. 一邊要
(還有6個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者wulingking時間8年前 (2016/06/26 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
小的在桃竹苗,. 第一份工作是曾經被政府認定是血汗公司的. 每週一經理跟大家一起喊. 不要為生活而工作. 要為工作而生活. 颱風來了. 即使政府說放假. 還是得等公司宣布. 否則照常上班. 前輩說. 有遇過工廠屋頂被颱風吹翻了. 公司才准走. 放假的話我們得請假. 上班的時候遇過有人得Sars. 反
(還有97個字)