討論串[新聞] 【全文】陳水扁重砲轟蔡英文:讓我講話,就會倒嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(66推 32噓 47→)留言145則,0人參與, 最新作者GodGeass時間7年前 (2017/05/19 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
【全文】陳水扁重砲轟蔡英文:讓我講話,就會倒嗎?. http://www.ettoday.net/news/20170519/928176.htm. 記者陶本和、陳家祥/台北報導. 凱達格蘭基金會19日將舉辦12週年感恩募款餐會,正在保外就醫的前總統陳水扁將按照醫療小組醫療計畫書規劃,北上出席餐會並
(還有997個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者tyrosine123時間7年前 (2017/05/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁真的失智了. 讓你阿扁講話 菜英文就真的會倒你不知嗎. 阿扁挺軍公教並沒有反對年改. 改就改 菜英文還帶頭叫林全罵公務員像話吗. 像我們現職的 多少人哀莫大於心死了. 完全沒動力去上班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.188.171. 文章網址:

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cheinshin時間7年前 (2017/05/19 21:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
陳幸妤的牙醫診所開幕時 中監本來也說只能觀禮 不能致詞. 當時 媒體還跑去問柯文哲的意見. 柯P說:「一般開診所也不用致詞,診所開幕還要開幕典禮喔,不用啦」. 這則新聞po到本板還被推爆. 現在 阿扁一樣不能致詞 結果 蔡英文被鄉民痛罵. 搞得我好亂啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有39個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者whitetiger時間7年前 (2017/05/19 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
公教很多挺阿扁啊,尤其是老師這部分超多的,七年級應該會很有感,國高中一堆老師. 上課幹繳或狂酸KMT然後挺阿扁. 公職也是有一堆,記得以前親戚是公所的,超支持阿扁,還拉了公所一票人挺扁 XDDD. 雖然有人說阿扁讓公部門變精實,讓公務員不爽,但有些公務員應該是支持阿扁的做法. 本來領錢就是做事情,阿
(還有267個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者domainer時間7年前 (2017/05/20 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
扁在餐會上的聲明實在太令人動容了,明明就不讓他講話,但還是搞了個手機直播致詞,也蠻妙的獨派社團大老通通出席,彭P和陳亭妃主持,大進場時老柯及高志鵬隨侍在側.但以往號稱扁系的檯面上的政治人物有的似乎沒出席.......阿扁的致詞內容有濃濃的酸味,酸政府然後捧軍公教,儼然是和小英對槓....... 阿不
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁